Вчера
Сегодня
Завтра
Развернуть
Войти через
Авторизация
Регистрация
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться" Вы подтверждаете своё согласие с правилами регистрации на сайте.
Поля, отмеченные * - обязательные для заполнения

Владимир Абрамов: Фортуна повернулась к «Локо» нужным местом и предоставила авансы для надежды на будущее

Владимир Абрамов
Источник:  Советский СпортКомментарии
Владимир Абрамов: Фортуна повернулась к «Локо» нужным местом и предоставила авансы для надежды на будущее

 

Спортивный агент Владимир Абрамов дал оценку матчу 26-го тура РФПЛ, в котором «Локомотив» на своем поле одержал волевую победу над «Тереком» (2:1) и сохранил лидерство в турнирной таблице.

- Я очень рад за «Локомотив», что он одержал победу и продолжает борьбу за чемпионство. Но игра, которую демонстрирует команда, прямо скажем, не чемпионская.

Посмотрел первые полтора тайма и не увидел особой надежды на тот исход, который в итоге случился.

Хочется видеть удивительный, брызжущий фантазией футбол. У «Локо», наоборот, этот задор прошел. Того, что мы видели три-четыре тура назад, сейчас и близко нет. Не ошибусь, если скажу, что «Локомотиву» повезло. Фортуна повернулась к ним нужным местом и предоставила авансы для надежды на будущее.

Павлюченко хоть и оформил дубль, долгое время ничего не показывал. Играл на средних скоростях.

Через тур у «Локомотива» матч с «Зенитом». Очень хочу видеть «железнодорожников» на первом месте. Но пока нет никаких оснований говорить, что с такой игрой можно победить «Зенит».
Такое ощущение, что команда чуть-чуть не проснулась. Или слишком хорошо отдохнула. Веселой игры не было, это очевидно. Клуб же хочет в Лигу чемпионов! И что там – четвертое место с таким футболом занимать?

Показывать новые сообщения медиатрансляции автоматически
Загрузка...
 
статистика
ТаблицаРасписание матчейБомбардиры
Загрузка...
читайте также
Надсон: Миранчуки в полном порядке, но «Крылья Советов» сделают все, чтобы победить «Локомотив»Защитник «Крыльев Советов» Надсон высказался о предстоящем матче 1/16 финала Кубка России с «Локомотивом».Дмитрий Булыкин: Плотный график помешал «Локомотиву» по максимуму выложиться в игре с «Амкаром»Советник президента «Локомотива» Дмитрий Булыкин – о причине поражения «Амкару» (0:1) в матче десятого тура РФПЛ.Будогосский обозначил ошибки Левникова в матче «Локомотив» – «Амкар» (видео)Руководитель департамента судейства и инспектирования РФС Андрей Будогосский оценил работу Кирилла Левникова в матче 10-го тура РФПЛ «Амкар» – «Локомотив».Рашид Рахимов: Перми проиграл не СеминРашид Рахимов: Перми проиграл не СеминЭкс-главный тренер «Локомотива» высказал мнение о проигрыше железнодорожников пермскому «Амкару» и предстоящих кубковых матчах.«Локомотив» проиграл «Амкару». Команда Семина в кризисе?«Локомотив» проиграл «Амкару». Команда Семина в кризисе?Корреспондент «Советского спорта» – о проблемах железнодорожников.