Вчера
Сегодня
Завтра
Развернуть
Войти через
Авторизация
Регистрация
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться" Вы подтверждаете своё согласие с правилами регистрации на сайте.
Поля, отмеченные * - обязательные для заполнения

ФФККР не поддержала распад дуэтов Синицина/Жиганшин и Ильиных/Кацалапов

Источник:  Федерация фигурного катания на коньках России (ФФККР)Комментарии
Ильиных и Кацалапов
Ильиных и КацалаповФото: «Советский спорт»

Исполком Федерации фигурного катания на коньках России не поддержал распад танцевальных дуэтов Елена Ильиных/Никита Кацалапов и Виктория Синицина/Руслан Жиганшин. Федерация вернется к данному вопросу не позднее 31 мая.

«Исполком указал на то, что не поддерживает распад двух танцевальных дуэтов: Елены Ильиных/Никиты Кацалапова и Виктории Синициной/Руслана Жиганшина. Федерация вернется к данному вопросу после соблюдения всех необходимых процедур. Окончательное решение будет принято не позднее 31 мая», - говорится в сообщении на официальном сайте Федерации.

Напомним, Пара Ильиных/Кацалапов стала бронзовым призером Олимпийских игр в Сочи в танцах на льду, фигуристы также стали победителями командного турнира в составе сборной России. Синицина и Жиганшин - чемпионы мира среди юниоров 2012 года, бронзовые призеры чемпионата России нынешнего сезона.

Твиттер о фигурном катании - https://twitter.com/Sovsport_figure

Показывать новые сообщения медиатрансляции автоматически
Загрузка...
 
статистика
ТаблицаРасписание матчейБомбардиры
Загрузка...
читайте также
Нина Мозер: Столбова и Климов семимильными шагами набирают формуОлимпийские чемпионы Ксения Столбова и Федор Климов проигнорировали выступление на контрольных прокатах 9-10 сентября в Сочи, но поучаствовали в тренировочных мероприятиях Федерации фигурного катания на коньках России.Александр Горшков: Мы знаем, что Ильиных и Шибнев начали кататься вместе, но официальной информации пока нетПрезидент Федерации фигурного катания на коньках России Александр Горшков прокомментировал информацию о том, что олимпийская чемпионка Елена Ильиных, ранее выступавшая в паре с Русланом Жиганшиным, начала тренироваться с новым партнером – Антоном Шибневым.Татьяна Тарасова: Ильиных и Шибнев очень хорошо смотрятся и хорошо работаютЗаслуженный тренер России Татьяна Тарасова прокомментировала появившуюся информацию о том, что олимпийская чемпионка Елена Ильина проводит тренировки в паре с Антоном Шибневым.Елена Ильиных начала тренировки в паре с Антоном ШибневымОлимпийская чемпионка Елена Ильиных начала тренировки в Антоном Шибневым, который ранее выступал в дуэте с Василисой Даванковой, сообщает «Р-Спорт».Питкеев и Лозко пробуют себя в танцах, тренирует их Елена ИльиныхСеребряный призер юниорского чемпионата мира-2014 и этапа Гран-при сезона-2015/16 в Москве в мужском одиночном катании Адьян Питкеев пробует свои силы в танцевальном дуэте с бывшей одиночницей из Санкт-Петербурга Алисой Лозко, а тренирует пару олимпийская чемпионка 2014 года в командных соревнованиях Елена Ильиных, сообщает «Р-Спорт», ссылаясь на собственный источник.