Вчера
Сегодня
Завтра
Развернуть
Войти через
Авторизация
Регистрация
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться" Вы подтверждаете своё согласие с правилами регистрации на сайте.
Поля, отмеченные * - обязательные для заполнения

Сергей Гимаев: Знарок хотел обязательно обыграть Латвию

Комментарии
Сергей Гимаев: Знарок хотел обязательно обыграть Латвию

Матч со сборной Латвии на чемпионате мира (4:1) был принципиальным для главного тренера сборной России Олега Знарка. Об этом заявил хоккейный эксперт, заслуженный тренер России Сергей Гимаев.

«Матч с Латвией был принципиальным для Знарка. Тем более, Даугавиньш заявил, что они постараются сделать так, чтобы Латвия была выше команды Знарка. И он, думаю, запомнил эти слова.

Для него это все равно принципиально. Эта обида все равно есть, и он нормально мотивировал команду. Соглашусь, что есть такой момент. Он хотел обязательно обыграть Латвию», - сказал Гимаев.

Показывать новые сообщения медиатрансляции автоматически
Загрузка...
 
статистика
ТаблицаРасписание матчейБомбардиры
Загрузка...
читайте также
Борис Майоров: Овечкин - не предатель! Звездам НХЛ надо было биться за ОИ сообщаБорис Майоров: Овечкин - не предатель! Звездам НХЛ надо было биться за ОИ сообщаДвукратный олимпийский чемпион Борис Майоров высказался о непростой ситуации с Александром Овечкиным, который не сможет сыграть на ОИ-2018.«Ничего не знаю. А итоги подвел». Невозмутимая реакция СКА на повторение рекорда«Ничего не знаю. А итоги подвел». Невозмутимая реакция СКА на повторение рекордаПрохоркина поздравили с днем рождения, Ковальчук не стал сравнивать серии Знарка и Быкова, а сам тренер включил режим плей-офф.Олег Знарок: Не знаю ничего о рекорде СКАГлавный тренер СКА Олег Знарок поделился мнением о победе над «Трактором» (5:0) в матче регулярного чемпионата КХЛ.Рене Фазель: Уверены, что российские хоккеисты смогут выступить на Олимпиаде в 2018 годуПрезидент Международной федерации хоккея Рене Фазель выразил уверенность в том, что сборные России по хоккею примут участие в Олимпиаде 2018 года.Виктор Тихонов – журналистам: Хотите, чтобы серия СКА поскорее закончилась?Виктор Тихонов – журналистам: Хотите, чтобы серия СКА поскорее закончилась?Матч-повторение финала Кубка Гагарина-2017 получился интересным, а общение после матча не заладилось.