Вчера
Сегодня
Завтра
Развернуть
Войти через
Авторизация
Регистрация
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться" Вы подтверждаете своё согласие с правилами регистрации на сайте.
Поля, отмеченные * - обязательные для заполнения

Бородюк взял паузу в переговорах с «Торпедо»

Сергей Егоров
Сергей Егоров
Источник:  Советский СпортКомментарии
Бородюк взял паузу в переговорах с «Торпедо»

По информации SOVSPORT.RU, «Торпедо» и Александр Бородюк пока не договорились о продлении контракта. В интервью Sovsport.ru президент черно-белых Александр Тукманов сообщил о том, что тренер попросил паузу в переговорах.

- По моей информации, переговоры с Александром Генриховичем о продлении контракта состоялись, но тренер не ответил согласием.

- Могу сказать так: Бородюк взял паузу и сказал, что ответит через две недели.

- Как он это объяснил и с чем вы это связываете?

- Наверное, это он может объяснить, но мы сказали, что хотели бы продолжить сотрудничество. Александр Генрихович поблагодарил за предложение и сказал, что даст ответ через две недели.

- Это непростая ситуация для клуба: вам надо комплектоваться, впереди трудный сезон.

- Мы комплектуемся, клуб ведет работу с футболистами, их агентами. Я так понимаю, помощники нашего тренера находятся с ним на связи. Думаю, что Александр Генрихович решил немного отдохнуть.

- Вы поиск нового тренера не ведете?

- Нет.

- И нехороших мыслей о паузе, взятой тренером, у вас нет?

- У меня – нет.

Напомним, что по итогам прошлого сезона «Торпедо» спустя восемь лет вернулось в премьер-лигу, обыграв в стыковых матчах самарские «Крылья». Планируется, что новый чемпионат начнется 3 августа.

Показывать новые сообщения медиатрансляции автоматически
Загрузка...
 
статистика
ТаблицаРасписание матчейБомбардиры
Загрузка...
читайте также
Андрей Лунев: Оторвались чуть больше, поэтому я доволенГолкипер «Зенита» Андрей Лунев в интервью официальному сайту клуба подвел итоги матча 11-го тура премьер-лиги с «Краснодаром» (2:0) на стадионе «Краснодар».Александр Ерохин: 2:0 – это преимущество, но некоторые команды не всегда могут его удержатьПолузащитник «Зенита» Александр Ерохин подвел итоги матча 11-го тура премьер-лиги с «Краснодаром» (2:0) на стадионе «Краснодар».Игорь Шалимов: Стать чемпионом «Зениту» может помешать только игра на два фронтаГлавный тренер «Краснодара» Игорь Шалимов прокомментировал поражение от «Зенита» (0:2) в матче 11-го тура премьер-лиги на стадионе «Краснодар».«Краснодар» - как Жириновский. Колонка Юрия Цыбанева«Краснодар» - как Жириновский. Колонка Юрия ЦыбаневаОбозреватель «Советского спорта» - о ключевом матче тура, после которого «Зенит» ушел в отрыв«Ливерпуль» проведет тренировку перед матчем со «Спартаком» на своей базеТренировка «Ливерпуля» перед матчем второго тура группового этапа Лиги чемпионов со «Спартаком» запланирована на базе клуба, сообщает официальный сайт красно-белых.