Вчера
Сегодня
Завтра
Развернуть
Войти через
Авторизация
Регистрация
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться" Вы подтверждаете своё согласие с правилами регистрации на сайте.
Поля, отмеченные * - обязательные для заполнения

Камерун – Хорватия. Срна установил рекорд чемпионата по скорости бега

Михаил Борзыкин
Михаил Борзыкин
Источник:  Советский СпортКомментарии

В среду на чемпионате мира в матче группы А Хорватия разгромила Камерун – 4:0.

Хорватский защитник Дарио Срна, разогнавшись, по данным ФИФА, до 32,98 км/ч, установил новый рекорд этого чемпионата мира по скорости бега. Отметим, что до хорвата больше 32 км/ч разгонялись только двое – французский защитник Рафаэль Варан (32,33 км/ч) и немецкий защитник Матс Хуммельс (32,29 км/ч).

Добавим, что Камерун показал худший результат чемпионата по пробегу – всего 92,5 километра. Напомним, что на 40-й минуте африканская команда осталась в меньшинстве – красную карточку получил Алекс Сонг.

Показывать новые сообщения медиатрансляции автоматически
Загрузка...
 
статистика
ТаблицаРасписание матчейБомбардиры
Загрузка...
читайте также
Пашалич вызван в сборную Хорватии на матчи с Косово и ТурциейПолузащитник «Спартака» Марио Пашалич вызван в сборную Хорватии для подготовки к ближайшим матчам квалификации чемпионата мира 2018 года.Жулиано: Россия готова к чемпионату мира лучше, чем Бразилия в 2014-мПолузащитник «Зенита» Жулиано поделился впечатлениями от жизни в Петербурге, куда он переехал летом 2016 года.Йозеф Блаттер: Не верю, что сборная России употребляла допинг на ЧМ-2014Бывший президент ФИФА Йозеф Блаттер поделился мнением о сообщениях СМИ по поводу допинга сборной России на ЧМ-2014 в Бразилии.Александр Бубнов: Далеко не факт, что мы бы справилась с Камеруном и АвстралиейФутбольный эксперт Александр Бубнов поделился мнением, почему сборная России не вышла из группы на Кубке конфедераций.«Это было очень долго». Реакция ФИФА на видеоповтор в матче Камерун – Германия«Это было очень долго». Реакция ФИФА на видеоповтор в матче Камерун – ГерманияДаже глава судейского департамента ФИФА Массимо Бузакка признался, что судья затянул матч. Противники видеосудей могут ликовать.
Камерун
Камерункалендарьстатистика
Хорватия
Хорватиякалендарьстатистика
Чемпионат мира
Чемпионат миратаблицакалендарьстатистикатексты/новости