Вчера
Сегодня
Завтра
Развернуть
Войти через
Авторизация
Регистрация
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться" Вы подтверждаете своё согласие с правилами регистрации на сайте.
Поля, отмеченные * - обязательные для заполнения

Валерий Газзаев: Выступление сборной - провальное

Сергей Егоров
Сергей Егоров
Источник:  Советский СпортКомментарии
Валерий Газзаев: Выступление сборной - провальное
Экс-главный тренер сборной России Валерий Газзаев в разговоре с корреспондентом «Советского спорта» подвел итоги ЧМ-2014 для сборной России. 

- Двух мнений быть не может – выступление провальное¸-- говорит Газзаев. -- Все мы надеялись на успешный результат, для этого были основания. Команда попала в легкую группы. Но, к сожалению, результаты плачевны. Сегодня мы не удовлетворены и игрой, и результатом. 

- Условия тренера были выполнены, по его просьбе перенесли даже тур чемпионата. Ему и нести ответственность? 

- Действительно, пошли на все изменения, в частности, в календаре – хотя он должен быть незыблем. Но результата нет. Все было выстроено ради успеха сборной, но это не стало тем фактором, который обеспечил победу.  

- Отсутствие Широкова -- тяжелый удар? 

- Не думаю, что это настолько болезненная ситуация. Там был такой креативный футболист, как Дзагоев, но, к сожалению, он практически не играл. А ведь два года назад был одним из лучших на Евро-2012. Уверен, Алан мог бы не просто заменить Широкова, а привнести в игру свой колорит. Ситуацию не надо драматизировать. Если сборная зависит от одного человека, это уже не сборная.  

- Как относитесь ко мнению – игроков нет, а из тех, что есть, выжали максиму?  

- У нас очень хорошие игроки, они уж во всяком случае, более квалифицированные, чем игроки Алжира и Кореи. Абсолютно не согласен, не надо унижать наших ребят.  

- Какие выводы должны сделать федерация и главный тренер? 

- Надо проанализировать итоги чемпионата. Это большой удар по имиджу российского футбола, это худшее выступление сборной за всю историю участия в крупных турнирах. Главный тренер и руководство РФС должны быть ответственны за выступление сборной, иначе и быть не может.

Показывать новые сообщения медиатрансляции автоматически
Загрузка...
 
статистика
ТаблицаРасписание матчейБомбардиры
Загрузка...
читайте также
Матч между сборной России и «Динамо» начнется 3 сентября в 17:30 мскЗапланированный на 3 сентября контрольный матч между сборной России и московским «Динамо» начнется в 17:30 мск, сообщает официальный твиттер национальной команды.Российские футболисты разгромили сборную США и вышли в четвертьфинал УниверсиадыСборная России по футболу разгромила команду США со счетом 8:0 в третьем туре группового раунда на Универсиаде, проходящей в Тайбэе.Федор Кудряшов: Роналду не самый сильный футболист, против которого я игралЗащитник сборной России и «Рубина» Федор Кудряшов подвел итоги выступления национальной команды на Кубке конфедераций.Денис Черышев: Буду стараться, чтобы попасть в сборную России на домашний чемпионат мираПолузащитник «Вильярреала» Денис Черышев рассказал о планах на будущее, отметив, что хотел бы отправиться в составе сборной России на домашний чемпионат мира в 2018 году.Мостовой – Дзюба, Батл именинников: чьи цитаты круче?Мостовой – Дзюба, Батл именинников: чьи цитаты круче?Собрали самые яркие высказывания двух сегодняшних именинников: Артема Дзюбы и Александра Мостового.
Россия
Россиякалендарьстатистика
Валерий Газзаев
Валерий Газзаеввсе новости
Чемпионат мира
Чемпионат миратаблицакалендарьстатистикатексты/новости