Вчера
Сегодня
Завтра
Развернуть
Войти через
Авторизация
Регистрация
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться" Вы подтверждаете своё согласие с правилами регистрации на сайте.
Поля, отмеченные * - обязательные для заполнения

Николай Толстых: Капелло должен продолжить работу в сборной

Сергей Егоров
Сергей Егоров
Источник:  Советский СпортКомментарии
Николай Толстых: Капелло должен продолжить работу в сборной

Президент РФС в интервью SOVSPORT.RU кратко подвел итоги выступления сборной России на ЧМ-2014. Напомним, наша команда не смогла выйти из группы.

- В целом как охарактеризуете выступление на ЧМ-2014?

- Несмотря на то, что задача выхода из группы не решена, претензий к игрокам по самоотдаче нет. На сегодняшний день команда готова именно к такому результату. Задача – внимательно проанализировать и всесторонне изучить итоги выступления национальной сборной и сделать правильные выводы. Сделать все возможное, чтобы команда соответствовала современным требованиям мирового футбола.

- Какова судьба главного тренера?

-  Капелло, уже не раз высказывал эту мысль, относится к категории высококвалифицированных специалистов и должен продолжить работу со сборной. Пользуясь случаем, хотел бы поблагодарить болельщиков за поддержку.


Показывать новые сообщения медиатрансляции автоматически
Загрузка...
 
статистика
ТаблицаРасписание матчейБомбардиры
Загрузка...
читайте также
Команда Капелло разгромила аутсайдера чемпионата Китая«Цзянсу Сунин» в гостевом матче 23-го тура чемпионата Китая обыграл «Яньбянь Фуде» со счетом 4:0.Команда Капелло одержала вторую победу в чемпионате Китая под руководством итальянца«Цзянсу Сунин» в матче 19-го тура чемпионата Китая в гостях обыграл «Чунцин Лифань» со счетом 2:1.Жулиано: Россия готова к чемпионату мира лучше, чем Бразилия в 2014-мПолузащитник «Зенита» Жулиано поделился впечатлениями от жизни в Петербурге, куда он переехал летом 2016 года.Россия еще никогда не играла так плохо! Статистика команды ЧерчесоваРоссия еще никогда не играла так плохо! Статистика команды Черчесова«Советский спорт» сравнивает результаты аргентинского и российского тренеров на посту наставника национальной команды.Фабио Капелло: В России я не мог толком донести свои мысли до игроковФабио Капелло посетовал на языковые трудности в работе со сборной России.
Николай Толстых
Николай Толстыхвсе новости
Фабио Капелло
Фабио Капелловсе новости
Чемпионат мира
Чемпионат миратаблицакалендарьстатистикатексты/новости