Вчера
Сегодня
Завтра
Развернуть
Войти через
Авторизация
Регистрация
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться" Вы подтверждаете своё согласие с правилами регистрации на сайте.
Поля, отмеченные * - обязательные для заполнения

Суньига написал Неймару письмо с извинениями

Владислав Усачев
Владислав Усачев
Комментарии

 

Защитник сборной Колумбии Хуан Камило Суньига написал письмо с извинениями нападающему команды Бразилии Неймару, которому он нанес травму в матче 1/4 финала чемпионата мира.

«Я глубоко сожалею из-за того, что произошло. Мне жаль, что это произошло в обычном игровом эпизоде, где не было злого умысла, злобы или небрежности с моей стороны. Отдельно мне хочется передать привет Неймару. Я ценю тебя, уважаю и считаю одним из лучших футболистов в мире. Надеюсь, ты вскоре восстановишься, вернешься на поле», - говорится в письме, опубликованном на официальном сайте Колумбийской федерации футбола.

Напомним, что Неймар получил повреждение на 88-й минуте встречи между командами Бразилии и Колумбии, которая завершилась победой хозяев турнира со счетом 2:1. Суньига нанес форварду удар коленом в поясницу. Арбитр встречи ограничился устным предупреждением, а сам Неймар покинул поле на носилках. Сразу после игры его доставили в госпиталь. Медицинское обследование выявило у форварда перелом третьего поясничного позвонка. На восстановление потребуется от четырех до восьми недель. Отмечается, что игроку не потребуется операция.

Показывать новые сообщения медиатрансляции автоматически
Загрузка...
 
статистика
ТаблицаРасписание матчейБомбардиры
Загрузка...
читайте также
Неймар: Молюсь за тебя, БарселонаНападающий сборной Бразилии Неймар выразил соболезнования пострадавшим от теракта в Барселоне.Арсен Венгер: Неймара купили для рекламы Катара как страны хозяйки ЧМ-2022Тренер «Арсенала» Арсен Венгер связывает рост стоимости футболистов с тем, что многие команды принадлежат иностранцам.Василий Уткин: Уход Неймара – это унижение «Барселоны»Спортивный комментатор Василий Уткин поделился мнением о переходе бразильского нападающего Неймара из «Барселоны» в «ПСЖ».Неймар нанял бойца UFC личным телохранителемНападающий «Пари Сен-Жермен» Неймар нанял личным телохранителем бойца UFC Нордина Талеба, сообщает Metro.Старт Франции. Кто лидирует в Лиге 1 после двух туров?Старт Франции. Кто лидирует в Лиге 1 после двух туров?Переход Неймара в «ПСЖ» затмил старт чемпионата Франции. А тем временем в Лиге 1 уже сыграно 2 тура.