Вчера
Сегодня
Завтра
Развернуть
Войти через
Авторизация
Регистрация
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться" Вы подтверждаете своё согласие с правилами регистрации на сайте.
Поля, отмеченные * - обязательные для заполнения

Евгений Плющенко: Вот кого я действительно уважаю — это хоккеистов. Пацаны всегда бьются до конца

Источник:  «Советский спорт»Комментарии

Знаменитый фигурист заметил в интервью «Советскому спорту», что не видит смысла обсуждать неадекватные доходы футболистов в связи с их скромным выступлением на чемпионате мира.

- Вот честно, мне всегда было абсолютно все равно, кто сколько зарабатывает. Меня никогда не интересовали чужие деньги. Я знаю только, сколько зарабатываю я, и за что я это получаю. Поэтому мне неинтересно обсуждать зарплаты Капелло и игроков нашей сборной. С ними всегда была такая история. Где-то это, может быть, и несправедливо, но, согласитесь, так было всегда. Это отдельная история с их запредельными деньгами, ее нужно принять, как реальность, в которой ничего не изменишь. Но вот кого я действительно уважаю — это хоккеистов. Пацаны всегда бьются до конца. Пацаны бьются со сломанными руками, пальцами, ребрами... А футбол — это своя какая-то история.

Показывать новые сообщения медиатрансляции автоматически
Загрузка...
 
статистика
ТаблицаРасписание матчейБомбардиры
Загрузка...
читайте также
Между Басковым и Земфирой! Как Кокорин попал в рейтинг ForbesМежду Басковым и Земфирой! Как Кокорин попал в рейтинг Forbes«Советский спорт» анализирует рейтинг российских знаменитостей, опубликованный Forbes.Евгений Плющенко: Сотникова приступила к тренировкам после травмы и готова двигаться дальшеТренер российской фигуристки Аделины Сотниковой двукратный олимпийский чемпион Евгений Плющенко рассказал, что спортсменка планирует продемонстрировать программы сезона-2017/18 на контрольных прокатах фигуристов сборной России.Начальник отдела корпоративных коммуникаций Mercedes-Benz Russia: У «Мерседеса» очень тесные ассоциации с миром спортаНачальник отдела корпоративных коммуникаций Mercedes-Benz Russia Андрей Родионов рассказал о связях компании с миром спорта.Евгений Плющенко: Травма помешала Сотниковой участвовать в Гран-приТренер Аделины Сотниковой двукратный олимпийский чемпион Евгений Плющенко прокомментировал непопадание спортсменки в список участниц серии Гран-при сезона-2017/18.Елена Буянова: Обидно, что Сотникова сообщила об уходе к Плющенко через смсТренер по фигурному катанию Елена Буянова рассказала о том, как Аделина Сотникова сообщила о начале работы с Евгением Плющенко.
Евгений Плющенко
Евгений Плющенковсе новости