Вчера
Сегодня
Завтра
Развернуть
Войти через
Авторизация
Регистрация
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться" Вы подтверждаете своё согласие с правилами регистрации на сайте.
Поля, отмеченные * - обязательные для заполнения

Юрий Васильков: К 2018 году в сборной должен быть русский мужик. Романцев!

Источник:  «Советский спорт»Комментарии

Экс-врач «Спартака», «Динамо» и сборной России в интервью «Советскому спорту – Футболу» - об Олеге Романцеве:

- Весной он сказал, что хочет вернуться в «Спартак» - его кандидатуру не рассмотрели. Но чтобы Романцев сам выступил… Значит, действительно готов к работе.

Сейчас в газетах спорят, кого вместо Капелло в сборную пригласить. Почему Романцева в списке нет? Он может сделать команду, я в него верю. Можно и вторую сборную с ним во главе создать – в пику Капелло. К 2018 году в сборной должен быть русский мужик. Романцев!

Да, был период, когда ему нужен был отдых. Пришли люди, которые стали им руководить, а для Романцева это смерти подобно. Но время прошло – Олег Иванович соскучился по футболу и хочет работать. Готов работать на высочайшем уровне, свой потенциал он не исчерпал!

! Полный текст интервью во вторничном номере «Советского спорта – Футбола».

PDF-версию журнала можно будет купить ЗДЕСЬ! 

Показывать новые сообщения медиатрансляции автоматически
Загрузка...
 
статистика
ТаблицаРасписание матчейБомбардиры
Загрузка...
читайте также
Виталий Мутко: Матч Россия – Иран пройдет точно не в МосквеВице-премьер правительства России, президент РФС Виталий Мутко сообщил, что место проведения товарищеского матча между сборными России и Ираном пока не определено.Витиньо: Я никогда не сталкивался с расизмом в РоссииФорвард ЦСКА Витиньо высказался о сравнении с бывшим форвардом команды Вагнером Лавом и рассказал о жизни в России.«Пусть футболисты покажут красивый хоккей!» Как Малкин хохмил на тему ЧМ-2018«Пусть футболисты покажут красивый хоккей!» Как Малкин хохмил на тему ЧМ-2018На «Харламов Трофи» для Евгения Малкина был заготовлен и необычный футбольный конкурс от общественного движения «Россия любит футбол».Марио Фернандес: Надеюсь, Витиньо сыграет за сборную Бразилии на ЧМ-2018Защитник ЦСКА Марио Фернандес высказался о прогрессе форварда команды Витиньо, который забил победный гол в матче шестого тура премьер-лиги со «Спартаком» (2:1).Актер и телеведущий Александр Ревва стал послом ЧМ-2018 от КалининградаКак сообщает официальный сайт правительства Калининградской области, актер, телеведущий, сценарист и продюсер Александр Ревва стал послом чемпионата мира по футболу-2018, который пройдет в России.
Олег Романцев
Олег Романцеввсе новости
Чемпионат мира
Чемпионат миратаблицакалендарьстатистикатексты/новости
ЧМ-2014
ЧМ-2014