Вчера
Сегодня
Завтра
Развернуть
Войти через
Авторизация
Регистрация
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться" Вы подтверждаете своё согласие с правилами регистрации на сайте.
Поля, отмеченные * - обязательные для заполнения

Николай Толстых: Крымские клубы не имеют никакого отношения к «Таврии» и «Севастополю»

Источник:  «Известия»Комментарии

Президент РФС Николай Толстых рассказал о подробностях принятия в крымских клубов в ПФЛ.

– Футбольные клубы из Крыма и Севастополя зарегистрированы по российскому законодательству в своих городах. ТСК в Симферополе, СКЧФ в Севастополе и «Жемчужина» в Ялте. Стоит отметить, что это новые юридические лица, и они не имеют никакого отношения к ФК «Таврия» и ФК «Севастополь», еще в прошлом сезоне выступавших в украинской премьер-лиге, – сказал Толстых в интервью «Известиям».

Напомним, в зоне «Юг» будут выступать три крымских клуба: СКЧФ (Севастополь), «Жемчужина» (Ялта) и ТСК (Симферополь).

Ранее планировалось, что на полуострове будет пять профессиональных клубов, однако ФК «Ахтиар» (Севастополь), ФК «Океан» (Керчь) и СКИФ (Симферополь) не нашли необходимые источники финансирования. В последний момент СКИФ был заменен на ФК ТСК (что означает – «Таврия», Симферополь, Крым). 

Показывать новые сообщения медиатрансляции автоматически
Загрузка...
 
статистика
ТаблицаРасписание матчейБомбардиры
Загрузка...
читайте также
Толстых, Газзаев, Лещенко и Смертин вошли в общественно-экспертный совет «Динамо»Московское «Динамо» объявило о создании общественно-экспертного совета клуба. Сегодня состоялось его первое заседание.Из жизни молодых пенсионеров. Взгляд Сергея МикуликаИз жизни молодых пенсионеров. Взгляд Сергея МикуликаСегодня бывшему президенту РФС Николаю Толстых исполняется 61 год.Николай Толстых: Царев – выдающийся футболист и тренер динамовского футболаЭкс-президент РФС и московского «Динамо» Николай Толстых прокомментировал новость о том, что скончался бывший футболист и тренер бело-голубых Виктор Царев.Алексей Сафонов: До таких поборов не додумался бы даже ТолстыхАлексей Сафонов: До таких поборов не додумался бы даже ТолстыхОбозреватель «Советского спорта» поинтересовался у известного футбольного агента его отношением к грядущим переменам.Петр Макаренко: Спонсор приходит в спорт для радостиПетр Макаренко: Спонсор приходит в спорт для радостиГлава компании TeleSport рассказал, сколько стоят Олимпиады, как часто нужно проводить чемпионаты мира по хоккею и откуда у РФС долги.
Николай Толстых
Николай Толстыхвсе новости