Вчера
Сегодня
Завтра
Развернуть
Водное поло  США2 : 1Испания
Войти через
Авторизация
Регистрация
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться" Вы подтверждаете своё согласие с правилами регистрации на сайте.
Поля, отмеченные * - обязательные для заполнения

Динияр Билялетдинов перейдет в «Рубин»

Источник:  «Советский спорт»Комментарии

По информации Sovsport.ru, полузащитник «Спартака» Динияр Билялетдинов перейдет в ближайшее время в казанский «Рубин».

Футболист, по всей видимости, не является, по мнению главного тренера красно-белых Мурата Якина, игроком основной обоймы - вероятность полноценного трансфера Динияра в казанский клуб очень велика.

Напомним, старшим тренером казанцев Ринат Билялетдинов является отцом Динияра.

29-летний хавбек перешел в «Спартак» в январе 2012 года из английского «Эвертона». Сумма трансфера составила 6,7 млн евро.

Всего Билялединов сыграл за красно-белых 30 матчей, забил 4 гола и сделал 1 голевую передачу.

По данным transfermarkt.de, трансферная стоимость россиянина на данный момент составляет 1,8 млн евро. 

Показывать новые сообщения медиатрансляции автоматически
Загрузка...
 
статистика
ТаблицаРасписание матчейБомбардиры
Загрузка...
читайте также
Могилевец перейдет в «Спартак»? Таблица трансферов РФПЛМогилевец перейдет в «Спартак»? Таблица трансферов РФПЛ«Советский спорт» рассказывает о возможных и свершившихся переходах в летнее трансферное окно в РФПЛ.Могилевец – в «Спартаке»? Три аргумента, почему этого не случитсяМогилевец – в «Спартаке»? Три аргумента, почему этого не случитсяНа днях в прессе появилась информация, согласно которой полузащитник «Ростова» Павел Могилевец может стать игроком «Спартака».Зарплата Пашалича в «Спартаке» может составить 2,5 миллионов евро в год«Спартак» проявляет интерес к полузащитнику «Челси» Марио Пашаличу. Стало известно, на какую зарплату может рассчитывать игрок.«Зенит» способен выиграть Лигу Европы». Мнение экс-игрока петербургского клуба«Зенит» способен выиграть Лигу Европы». Мнение экс-игрока петербургского клубаБывший футболист «Зенита» Алексей Стрепетов сравнил Манчини с Моуринью и объяснил, почему «Спартак» может выиграть второй чемпионский титул.Кокорин установил рекорд, Зобнин вернулся, а «Спартак» хочет венесуэльца (видео)Кокорин установил рекорд, Зобнин вернулся, а «Спартак» хочет венесуэльца (видео)В рубрике «Пока вы спали» мы рассказываем о самых интересных событиях в российском футболе.
Рубин
Рубинкалендарьстатистика
Спартак
Спартаккалендарьстатистика
Динияр Билялетдинов
Динияр Билялетдиноввсе новости