Вчера
Сегодня
Завтра
Развернуть
Войти через
Авторизация
Регистрация
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться" Вы подтверждаете своё согласие с правилами регистрации на сайте.
Поля, отмеченные * - обязательные для заполнения

К матчу Россия — Зимбабве выпущены футболки с фразой арбитра встречи «Это вам не футбол!»

Максим Кравченко
Источник:  Союз регбистов РоссииКомментарии

Специально к матчу Россия – Зимбабве, который прошел 2 августа в Красноярске на стадионе «Центральный», выпущены эксклюзивные майки, на которых была размещена цитата арбитра встречи Найджела Оуэнса. На футболке написано на английском и русском языках «Это вам не футбол».

Во время матча между «Манстером» и «Тревизо». Оуэнс, услышав, как возмущается его решением девятый номер итальянского клуба Тобиас Ботес, сказал тому: «Возможно, мы раньше не встречались. Но я судья на этом поле, а не вы. Делайте свою работу, а я буду делать свою. Еще раз услышу что-то – удалю. Это не футбол».

В день игры Россия – Зимбабве Оуэнс нашел время и специально для российских болельщиков оставил свой автограф на 50 майках, сообщает Федерация Регби России.

Показывать новые сообщения медиатрансляции автоматически
Загрузка...
 
статистика
ТаблицаРасписание матчейБомбардиры
Загрузка...
читайте также
«Семерочники» – чемпионы Европы! И на Кубке мира тоже «попылим»!«Семерочники» – чемпионы Европы! И на Кубке мира тоже «попылим»!Заключительный этап Европейского Гран-При по регби-7 оказался золотым для сборной России.Сборная России по регби-7 завоевала золото чемпионата ЕвропыВ финальном матче чемпионата Европы по регби-7 мужская сборная России обыграла команду Уэльса со счетом 17:10.Женская сборная России вышла в четвертьфинал этапа Мировой серииЖенская сборная России по регби-7 пробилась в четвертьфинал этапа Мировой серии во Франции.Российские регбисты проиграли уругвайцам в матче Кубка нацийРоссийские регбисты проиграли команде Уругвая в матче Кубка наций, который проходит в Уругвае.«Хьюстон, у нас проблемы!» Россияне стали лишь третьими в московском этапе«Хьюстон, у нас проблемы!» Россияне стали лишь третьими в московском этапеВ минувший уик-энд в Москве прошел первый этап Европейского Гран-При по регби-7.
Сборная России по регби
Сборная России по регбикалендарьстатистика