Вчера
Сегодня
Завтра
Развернуть
Войти через
Авторизация
Регистрация
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться" Вы подтверждаете своё согласие с правилами регистрации на сайте.
Поля, отмеченные * - обязательные для заполнения

Александр Кержаков встретился с пациентом хосписа

Источник:  «Советский спорт»Комментарии

В воскресенье, на следующий день после игры «Зенит» ‒ «Торпедо» нападающий «Зенита» Александр Кержаков приехал в гости к 16-летнему пациенту хосписа Леше.

Отношения футболиста и мальчика развивались стремительно. 7 августа Фонд помощи хосписам «Вера» через социальные сети обратился с просьбой помочь разыскать контакты Александра Кержакова. Дело в том, что мальчик Леша, больной раком в тяжелой стадии, является его болельщиком и очень хотел пообщаться с кумиром. У ребенка опухоль на лице, и он вынужденно находится на наркотическом обезболивании.

Футболист откликнулся в тот же день, позвонил Леше и поговорил с ним. На следующий день после матча с «Торпедо», в котором Кержаков отметился дублем, Александр без предупреждения прилетел в Москву, навестил Лешу, и привез ему подарки. Представители хосписа и мама мальчика поблагодарили футболиста, сообщив, что ребенок был просто счастлив встрече.

Показывать новые сообщения медиатрансляции автоматически
Загрузка...
 
статистика
ТаблицаРасписание матчейБомбардиры
Загрузка...
читайте также
Кержаков опять промахнулся. Рюмкой мимо рта. В клипе Шнура (видео)Кержаков опять промахнулся. Рюмкой мимо рта. В клипе Шнура (видео)Видео песни Шнура и группировки «Ленинград» увидело свет лишь сегодня, но уже собрало около полумиллиона просмотров.Кержаков в рамках благотворительной акции стал уличным художником (фото)Координатор команд «Зенита» Александр Кержаков принял участие в благотворительной акции.«Недовольный Халк вынес дверь ногой». Уникальные детали жизни «Зенита» изнутри«Недовольный Халк вынес дверь ногой». Уникальные детали жизни «Зенита» изнутриПереводчик Валерий Рудковский объяснил, почему тренер «Зенита» так и не понял Россию и рассказал уникальные истории из жизни команды.«Зенит» надругался над «Спартаком»: Манчини унизил Карреру разгромом и игрой«Зенит» надругался над «Спартаком»: Манчини унизил Карреру разгромом и игройВ главном матче года главный претендент на новое чемпионство разнес действующего чемпиона.«Спартаку обыграть нас в Петербурге нереально». Игроки «Зенита» – о победе«Спартаку обыграть нас в Петербурге нереально». Игроки «Зенита» – о победе«Зенит» обыграл «Спартак» со счетом 5:1, а в микст-зоне – 6:0: никто из спартаковцев с прессой общаться не стал.
Александр Кержаков
Александр Кержаковвсе новости