Вчера
Сегодня
Завтра
Развернуть
Войти через
Авторизация
Регистрация
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться" Вы подтверждаете своё согласие с правилами регистрации на сайте.
Поля, отмеченные * - обязательные для заполнения

Александр Кержаков встретился с пациентом хосписа

Источник:  «Советский спорт»Комментарии

В воскресенье, на следующий день после игры «Зенит» ‒ «Торпедо» нападающий «Зенита» Александр Кержаков приехал в гости к 16-летнему пациенту хосписа Леше.

Отношения футболиста и мальчика развивались стремительно. 7 августа Фонд помощи хосписам «Вера» через социальные сети обратился с просьбой помочь разыскать контакты Александра Кержакова. Дело в том, что мальчик Леша, больной раком в тяжелой стадии, является его болельщиком и очень хотел пообщаться с кумиром. У ребенка опухоль на лице, и он вынужденно находится на наркотическом обезболивании.

Футболист откликнулся в тот же день, позвонил Леше и поговорил с ним. На следующий день после матча с «Торпедо», в котором Кержаков отметился дублем, Александр без предупреждения прилетел в Москву, навестил Лешу, и привез ему подарки. Представители хосписа и мама мальчика поблагодарили футболиста, сообщив, что ребенок был просто счастлив встрече.

Показывать новые сообщения медиатрансляции автоматически
Загрузка...
 
статистика
ТаблицаРасписание матчейБомбардиры
Загрузка...
читайте также
«Ради таких голов миллионы людей смотрят футбол!»«Ради таких голов миллионы людей смотрят футбол!»Александр Кержаков выбрал пять лучших голов Международного чемпионата по Футболу для дружбы.Александр Кержаков: Решил закончить карьеру, когда понял, что играть на высоком уровне уже не могуБывший нападающий санкт-петербургского «Зенита» и сборной России Александр Кержаков рассказал о причинах, почему он решил завершить карьеру.Александр Кержаков стал экспертом «Матч ТВ»Бывший нападающий «Зенита» и сборной России Александр Кержаков будет работать на «Матч ТВ» в качестве эксперта и аналитика, сообщает официальный сайт канала.Александр Кержаков: Через год вижу себя чемпионом РоссииАлександр Кержаков: Через год вижу себя чемпионом РоссииБывший нападающий «Зенита» во время прямого эфира в инстаграме рассказал о новой работе в клубе и грандиозных планах.Кержаков мог бы запросто замахнуться на 250 голов. Колонка Сергея МикуликаКержаков мог бы запросто замахнуться на 250 голов. Колонка Сергея МикуликаОбозреватель «Советского спорта» – о лучшем российском бомбардире.
Александр Кержаков
Александр Кержаковвсе новости