Вчера
Сегодня
Завтра
Развернуть
Войти через
Авторизация
Регистрация
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться" Вы подтверждаете своё согласие с правилами регистрации на сайте.
Поля, отмеченные * - обязательные для заполнения

ФИФА: Мы осведомлены, что клубы из Крыма сыграли в Кубке России

Иван Тарасенко
Иван Тарасенко
Источник:  Sovsport.ruКомментарии
ФИФА: Мы осведомлены, что клубы из Крыма сыграли в Кубке России
Источник: Associated Press

ФИФА подтвердила, что получила письмо от Украинской федерации футбола с требованием применить санкции к РФС за включение в российские соревнования трех крымских клубов.

– ФИФА осведомлена, что клубы из Крыма сыграли матчи в Кубке России во вторник, 12 августа 2014 года. Кроме того, мы подтверждаем, что получили письмо от Федерации футбола Украины по этому вопросу. ФИФА будет действовать, основываясь на адекватных процессах, которые прежде всего должен провести УЕФА. В данный момент мы не можем давать никаких других комментариев по этому поводу, – заявил представитель ФИФА в беседе с корреспондентом Sovsport.ru.

Таким образом, исходя из данного заявления, ФИФА примет решение по «крымскому вопросу» после того, как УЕФА проведет необходимые консультации с двумя федерациями - российской и украинской. Это значит, что вопрос находится в ведении УЕФА. Ранее УЕФА подтвердил, что находится в контакте с обеими федерациями.

Напомним, что вчера в 1/256 финала Кубка России встретились ТСК (Симферополь) – СКЧФ (Севастополь) (0:2) и «Жемчужина» (Ялта) – «Сочи» (0:2).



Показывать новые сообщения медиатрансляции автоматически
Загрузка...
 
статистика
ТаблицаРасписание матчейБомбардиры
Загрузка...
читайте также
Алексей Сорокин: Отрадно, что у России появился свой голос в ФИФАГенеральный директор оргкомитета «Россия-2018» Алексей Сорокин рассказал об избрании в совет ФИФА.Главу Ассоциации футбола Сьерра-Леоне подозревают в коррупцииПрезидент Ассоциации футбола Сьерра-Леоне Иша Йохансен и генеральный секретарь организации Крис Камара подозреваются в коррупции и злоупотреблении служебным положением, сообщает «RT на русском» со ссылкой на BBC.УЕФА утвердил формат Лиги нацийУЕФА утвердил окончательную версию регламента Лиги наций. Этот турнир заменит большинство товарищеских матчей сборных официальными и позволит им играть с равными по классу командами.Сергей Анохин: Избрание Сорокина в совет ФИФА означает признание России, как футбольной державыВице-президент РФС Сергей Анохин прокомментировал избрание генерального директора оргкомитета «Россия-2018» и члена исполнительного комитета РФС Алексея Сорокина в совет ФИФА.УЕФА утвердил формат Лиги наций на сезон 2018/19УЕФА утвердил формат нового турнира Лига наций, который впервые пройдет в сезоне-2018/19. Об этом сообщает официальный сайт организации.