Вчера
Сегодня
Завтра
Развернуть
Войти через
Авторизация
Регистрация
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться" Вы подтверждаете своё согласие с правилами регистрации на сайте.
Поля, отмеченные * - обязательные для заполнения

Анатолий Воробьев: Ничего не знаю о возможном прибытии делегации из УЕФА по крымскому вопросу

Кирилл Ивашкин
Кирилл Ивашкин
Источник:  Sovsport.ruКомментарии

Генеральный секретарь РФС Анатолий Воробьев прокомментировал информацию о возможном приезде делегации из УЕФА для консультаций по крымскому вопросу и возможным санкциям.

«Я знаю, что две делегации - одна из ФИФА, одна из УЕФА - приезжают, но одна делегация будет заниматься детско-юношеским футболом, системой обучения, а вторая делегация будет заниматься маркетинговыми программами. Что касается Крыма, то я про это ничего не знаю», - сказал Воробьев.

Показывать новые сообщения медиатрансляции автоматически
Загрузка...
 
статистика
ТаблицаРасписание матчейБомбардиры
Загрузка...
читайте также
«Похоже, «Курочка Ряба» – главная книга менеджеров РФПЛ». Против сокращения лиги«Похоже, «Курочка Ряба» – главная книга менеджеров РФПЛ». Против сокращения лигиБывший генеральный секретарь РФС Анатолий Воробьев считает, что сокращением команд в РФПЛ руководство лиги хочет просто уйти от проблемы.Анатолий Воробьев: Который уже год РФС подписывает соглашения с немецким союзом, но у Германии почему-то есть результатБывший генеральный секретарь РФС Анатолий Воробьев - о будущем российского футбола.Анатолий Воробьев: Заявление о сокращении числа команд РФПЛ – это попытка уйти от по-настоящему важных вопросовБывший генеральный секретарь РФС Анатолий Воробьев считает, что сокращением команд в РФПЛ руководство лиги хочет просто уйти от проблемы.«Рискнуть – и назначить Семака». Экс-генсек РФС – о том, кому возглавить сборную«Рискнуть – и назначить Семака». Экс-генсек РФС – о том, кому возглавить сборнуюАнатолий Воробьев объясняет, почему он за кандидатуру Сергея Семака. И отмечает, что только лишь назначением тренера проблем не решить.Анатолий Воробьев: До снятия сборной России с Евро дело не дойдетБывший генеральный секретарь РФС Анатолий Воробьев рассказал о возможных санкциях в адрес сборной России за беспорядки, устроенные российскими болельщиками.
воробьев анатолий
воробьев анатолий