Вчера
Сегодня
Завтра
Развернуть
Войти через
Авторизация
Регистрация
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться" Вы подтверждаете своё согласие с правилами регистрации на сайте.
Поля, отмеченные * - обязательные для заполнения

Шакири близок к переходу в «Спартак»

Источник:  «Советский спорт»Комментарии
Джердан Шакири
Джердан ШакириФото: Associated Press

По информации Sovsport.ru, переговоры московского «Спартака» и «Баварии» о трансфере полузащитника Джердана Шакири близки к завершению. 

Игрок, по некоторым данным, прошел медосмотр и до 1 сентября трансфер может быть завершен. Transfermarkt оценивает сумму трансфера футболиста в 20 миллионов евро, однако красно-белым он обойдется значительно дешевле. Дело в том, что тренер «Баварии» Хосеп Гвардиола не стал настаивать на том, чтобы футболист остался в команде. 

Шакири родился 10 октября 1991 года в югославском городе Гнилане. Выступает на позиции атакующего полузащитника в мюнхенской «Баварии» и сборной Швейцарии – может сыграть как на флангах, так и на позиции атакующего полузащитника. 

Начал карьеру в молодежной команде «Базеля», в 2009 дебютировал за основную команду. В первом же сезоне вместе со своей командой победил в чемпионате Швейцарии и национальном кубке.  
В декабре 2011 года сделал две голевые передачи в матче группового этапа Лиги чемпионов против «Манчестер Юнайтед» (2:1), после чего на него обратили внимание европейские топ-клубы.  

В феврале 2012-го подписал четырехлетний контракт с «Баварией», который вступал в силу в начале следующего сезона. Сообщается, что мюнхенцы заплатили за футболиста 11,6 миллиона евро. Его зарплата – 2 миллиона евро в сезон. 

В общей сложности провел за «Баварию» 69 матчей: забил 15 мячей и сделал 17 голевых передач.

Показывать новые сообщения медиатрансляции автоматически
Загрузка...
 
статистика
ТаблицаРасписание матчейБомбардиры
Загрузка...
читайте также
«Спартак» подпишет форварда «Милана»? Таблица трансферов РФПЛ«Спартак» подпишет форварда «Милана»? Таблица трансферов РФПЛ«Советский спорт» рассказывает о возможных и свершившихся переходах в летнее трансферное окно в РФПЛ.КДК РФС оштрафовал ЦСКА и «Спартак» на 270 тысяч рублейПредседатель КДК РФС Артур Григорьянц сообщил, какие решения комитет вынес по итогам 6-го тура чемпионата России.Алексей Сафонов: У «Спартака» вокруг трансферов только разговорыФутбольный агент Алексей Сафонов поделился мнением о работе «Спартака» на трансферном рынке.Агент Луана: Переход моего клиента в «Спартак» под угрозойАгент нападающего «Гремио» Луана Жаир Пейшото заявил, что трансфер его клиента в московский «Спартак» под угрозой срыва.«Спартак» заработает 12,7 млн евро за участие в групповом этапе Лиги чемпионовМосковский «Спартак» заработает €12,7 млн за участие в групповом этапе Лиги чемпионов-2017/18.
Спартак
Спартаккалендарьстатистика
Бавария
Бавариякалендарьстатистика
Джердан Шакири
Джердан Шакиривсе новости