Вчера
Сегодня
Завтра
Развернуть
Войти через
Авторизация
Регистрация
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться" Вы подтверждаете своё согласие с правилами регистрации на сайте.
Поля, отмеченные * - обязательные для заполнения

Дацюк сыграет на турнире в Екатеринбурге

Дмитрий Пономаренко
Дмитрий Пономаренко
Источник:  Sovsport.ru

Форвард «Детройта» Павел Дацюк выйдет на лед в Екатеринбурге в составе команды «Звезды НХЛ» в матче против «Неоплана». Поединок состоится по окончанию игры за третье место на турнире «Каменный цветок».

В составе «Звезд НХЛ» сыграют и другие легендарные хоккеисты - Александр Якушев, Илья Бякин, Андрей Коваленко, Виталий Прохоров, Владимир Мышкин, Владимир и Александр Голиковы, Ирек Гимаев, Игорь Болдин, Виктор Шалимов.

Начало матча - в 15:00 по местному времени. Игра за третье место турнира «Каменный цветок» перенесена с 13:00 на 12:00.


Показывать новые сообщения медиатрансляции автоматически
Загрузка...
 
статистика
ТаблицаРасписание матчейБомбардиры
Загрузка...
читайте также
«Думали, сразу с Кубком в турне!» Дацюк жжет после первого трофея сезона (видео)«Думали, сразу с Кубком в турне!» Дацюк жжет после первого трофея сезона (видео)Павел Дацюк и Илья Ковальчук говорили о сложностях условий домашнего матча, а Патрик Херсли признался, что не знает, какой кубок выиграл.Павел Дацюк: Думали, может, сразу с Кубком открытия в турне ехать!Нападающий СКА Павел Дацюк поделился впечатлениями от победы над ЦСКА (4:2).СКА собрал армию! Как лучший клуб России готовится выиграть юбилейный сезон КХЛСКА собрал армию! Как лучший клуб России готовится выиграть юбилейный сезон КХЛПеред первым матчем сезона СКА устроил крутое шоу и показал, что, как минимум в этом, команда уже точно лучшая.СКА – ЦСКА. Херсли забросил первую шайбу в сезоне (видео)Защитник СКА Патрик Херсли стал автором первой шайбы армейцев в новом сезоне КХЛ.Самый звездный матч сезона: Кузнецов «перешел» в СКА и выиграл у Торбинского!Самый звездный матч сезона: Кузнецов «перешел» в СКА и выиграл у Торбинского!Ковальчук играл против Дацюка, Малкин атаковал вместе с Радуловым, Евгений Кузнецов выступал за СКА, а Дмитрий Торбинский выходил на коньках
Павел Дацюк
Павел Дацюквсе новости