Вчера
Сегодня
Завтра
Развернуть
Войти через
Авторизация
Регистрация
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться" Вы подтверждаете своё согласие с правилами регистрации на сайте.
Поля, отмеченные * - обязательные для заполнения

Неустойка Диарра может составлять от 10 до 15 миллионов евро

Денис Бутырский
Источник:  Sovsport.ruКомментарии

Президент «СА-Футбольного агентства» Алексей Сафонов в беседе с корреспондентом «Советского спорта» предположил, сколько придется выплатить Лассине Диарра, чтобы рассчитаться с «Локо».

– Диарра нужно искать новый клуб, потому что «Локомотив» этим заниматься не станет, им это просто не нужно, – поясняет Сафонов. – Важная деталь: как только контракт с игроком разорван, клуб перестает платить ему зарплату, а права на него по-прежнему принадлежат «Локомотиву». В моей практике таких глобальных случаев не было, но случались моменты, когда футболист не хотел выступать за какую-то команду. Но прежде чем разорвать контракт, я находил новые варианты продолжения карьеры. Сейчас же Диарра может попасть под дисквалификацию до полгода, если «Локомотив» будет настаивать, плюс выплатит штраф. Другое дело, что сейчас Лассина уже никуда не заявится, ему нужно ждать зимнего трансферного окна. Посидит без денег и задумается, потому что стоимость футболиста без полугодичной практики значительно снизится. Какую неустойку ему придется выплатить железнодорожникам? Я его контракт не видел, но, учитывая, как «Локомотив» составляет соглашения, думаю, там прописана сумма неустойки. И колебаться она может от 10 до 15 миллионов евро.

Показывать новые сообщения медиатрансляции автоматически
Загрузка...
 
статистика
ТаблицаРасписание матчейБомбардиры
Загрузка...
читайте также
Тарасов перейдет в «Спартак»? Таблица трансферов РФПЛТарасов перейдет в «Спартак»? Таблица трансферов РФПЛ«Советский спорт» рассказывает о возможных и свершившихся переходах в летнее трансферное окно в РФПЛ.Александр Бубнов: «Динамо» обыграет «Уфу» со счетом 1:0Футбольный эксперт Александр Бубнов сделал прогноз на матч седьмого тура чемпионата России между «Динамо» и «Уфой».Максим Деменко: В матче с «Локомотивом» Каррера не захотел перестраиваться на оборонительный футболБывший футболист московского «Спартака» Максим Деменко прокомментировал поражение красно-белых от «Локомотива» (3:4) в седьмом туре чемпионата России.«Рубин» может пополниться нападающим «Црвены Звезды» БоакьеНападающий «Црвены Звезды» Ричмонд Йиадом Боакье может перейти в «Рубин», сообщает B92.«Ростов» – «Краснодар»: Практически все билеты проданыНа матче 7-го тура РФПЛ между «Ростовом» и «Краснодаром» ожидается аншлаг.
Локомотив
Локомотивкалендарьстатистика
Лассана Диарра
Лассана Диарравсе новости
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лигатаблицакалендарьстатистикатексты/новости