Вчера
Сегодня
Завтра
Развернуть
Войти через
Авторизация
Регистрация
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться" Вы подтверждаете своё согласие с правилами регистрации на сайте.
Поля, отмеченные * - обязательные для заполнения

Юрий Семин: Поступок «Локомотива» — верх неуважения к «Мордовии»

Сергей Егоров
Сергей Егоров
Комментарии
Юрий Семин
Юрий Семин

Как уже сообщал Sovsport.ru, саранской «Мордовии» не дали провести предыгровую тренировку на основном поле «Локомотива» перед встречей с командой Леонида Кучука – матч состоится завтра. Главный тренер «Мордовии» Юрий Семин прокомментировал ситуацию.


«Локомотив» решил заплатить штраф, но не пустил «Мордовию» тренироваться на основном поле


- Как это случилось?

- Мы приехали согласно регламенту провести предыгровую тренировку. Охранники стадиона нас не пустили. Попросили просто зайти в кроссовках, чтобы игроки смогли подобрать шипы на завтрашний матч. Тоже не позволили. Верх степени неуважения к нашему клубу, к премьер-лиге, и считаю, что это не должно остаться незамеченным.

- Есть предположения, почему команду не пустили потренироваться?

- Нет пока. Повторюсь, есть правила для всех, и мы бы поняли, если бы нас отправили на запасное поле в силу сложных погодных условий… Но погода хорошая. Теперь хотелось бы получить разъяснения, или у нас кто хочет, тот так и трактует регламент? Есть люди в футболе, которые что хотят, то и делают?

- Представители «Локомотива» дали разъяснения?

- Никто ничего не говорит. Мы общались с охранниками. Не пустим – и все. Некорректно…

Показывать новые сообщения медиатрансляции автоматически
Теги:  РФПЛ
Загрузка...
 
статистика
ТаблицаРасписание матчейБомбардиры
Загрузка...
читайте также
Давайте разберемся в своем кругу! Колонка Сергея МикуликаДавайте разберемся в своем кругу! Колонка Сергея МикуликаОбозреватель «Советского спорта» сравнивает тренерские приемы управления игрой. Семин и Манчини вне конкуренции.«Зенит» – чемпион? Зимний уж точно. Объясняем, почему«Зенит» – чемпион? Зимний уж точно. Объясняем, почемуНе сказать, что у Роберто Манчини получается вообще все. Но того, что есть, хватает для статуса фаворита без вопросов.УЕФА назначил судей на матчи российских клубов в еврокубкахШведская бригада судей во главе с Юнасом Эрикссоном обслужит матч между российским ЦСКА и английским «Манчестер Юнайтед» в рамках второго тура группового этапа Лиги чемпионов.Евгений Ловчев: Только «Спартак» веселит болельщиков, а «Зенит» – чемпионЕвгений Ловчев: Только «Спартак» веселит болельщиков, а «Зенит» – чемпионОбозреватель «Советского спорта» – о центральных матчах 11-го тура РФПЛ.Сверрир Игнасон: Жалко уступать в таком матчеЗащитник «Ростова» Сверрир Игнасон прокомментировал поражение своей команды в матче против «Локомотива» (0:1) в одиннадцатом туре чемпионата России.
Локомотив
Локомотивкалендарьстатистика
Мордовия
Мордовиякалендарьстатистика
Юрий Сёмин
Юрий Сёминвсе новости