Вчера
Сегодня
Завтра
Развернуть
Войти через
Авторизация
Регистрация
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться" Вы подтверждаете своё согласие с правилами регистрации на сайте.
Поля, отмеченные * - обязательные для заполнения

«Локомотив» может быть оштрафован на сумму от 20 до 200 тысяч

Артем  Локалов
Артем Локалов
Комментарии

«Локомотив» за отказ пустить на предматчевую тренировку на стадион «Мордовию» будет оштрафован на сумму от 20 до 200 тысяч рублей.

Случившееся с «Мордовией» подпадает под действие статьи 105 дисциплинарного регламента РФС, в котором говорится, что «необеспечение принимающей стороной условий проведения матча в соответствии с регламентом, в т.ч. непредоставление гостям поля для тренировок, наказывается штрафом».

В пункте 27 приложения №1 к дисциплинарному регламенту говорится, что если необеспечение условий проведения матча было неумышленным, то клубу-нарушителю грозит штраф от 10 до 100 тысяч рублей, а если нарушение было умышленным, то штраф будет варьироваться от 20 до 200 тысяч рублей.

В ст. 7 («Условия проведения матча»), п 7.6 дисциплинарного регламента говорится, что организатор матча обязан предоставить команде гостей «футбольное поле, на котором будет проводиться матч, с необходимым оборудованием, как минимум, один раз продолжительностью от 45 минут до одного часа. В случае неблагоприятных метеоусловий (ливневый дождь, мороз и т.п.) по согласованию играющих клубов или по решению делегата матча команде гостей может быть предоставлено другое футбольное поле с аналогичным покрытием».

Метеоусловия в столице в эти дни отличные. И для тренировки «Мордовии» было предоставлено поле не с аналогичным, а искусственным покрытием. Соответственно, «Локомотив» нарушил регламент.


Юрий Семин: Поступок «Локомотива» — верх неуважения к «Мордовии»


Показывать новые сообщения медиатрансляции автоматически
Теги:  РФПЛ
Загрузка...
 
статистика
ТаблицаРасписание матчейБомбардиры
Загрузка...
читайте также
«Крылья Советов» – «Локомотив». Начало текстовой трансляции в 18:30 (мск)В матче 1/16 финала Кубка России по футболу самарские «Крылья Советов» сыграют с московским «Локомотивом».Надсон: Миранчуки в полном порядке, но «Крылья Советов» сделают все, чтобы победить «Локомотив»Защитник «Крыльев Советов» Надсон высказался о предстоящем матче 1/16 финала Кубка России с «Локомотивом».Дмитрий Булыкин: Плотный график помешал «Локомотиву» по максимуму выложиться в игре с «Амкаром»Советник президента «Локомотива» Дмитрий Булыкин – о причине поражения «Амкару» (0:1) в матче десятого тура РФПЛ.Будогосский обозначил ошибки Левникова в матче «Локомотив» – «Амкар» (видео)Руководитель департамента судейства и инспектирования РФС Андрей Будогосский оценил работу Кирилла Левникова в матче 10-го тура РФПЛ «Амкар» – «Локомотив».Рашид Рахимов: Перми проиграл не СеминРашид Рахимов: Перми проиграл не СеминЭкс-главный тренер «Локомотива» высказал мнение о проигрыше железнодорожников пермскому «Амкару» и предстоящих кубковых матчах.
Мордовия
Мордовиякалендарьстатистика
Локомотив
Локомотивкалендарьстатистика