Вчера
Сегодня
Завтра
Развернуть
Войти через
Авторизация
Регистрация
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться" Вы подтверждаете своё согласие с правилами регистрации на сайте.
Поля, отмеченные * - обязательные для заполнения

«Локомотив» может быть оштрафован на сумму от 20 до 200 тысяч

Артем  Локалов
Артем Локалов
Комментарии

«Локомотив» за отказ пустить на предматчевую тренировку на стадион «Мордовию» будет оштрафован на сумму от 20 до 200 тысяч рублей.

Случившееся с «Мордовией» подпадает под действие статьи 105 дисциплинарного регламента РФС, в котором говорится, что «необеспечение принимающей стороной условий проведения матча в соответствии с регламентом, в т.ч. непредоставление гостям поля для тренировок, наказывается штрафом».

В пункте 27 приложения №1 к дисциплинарному регламенту говорится, что если необеспечение условий проведения матча было неумышленным, то клубу-нарушителю грозит штраф от 10 до 100 тысяч рублей, а если нарушение было умышленным, то штраф будет варьироваться от 20 до 200 тысяч рублей.

В ст. 7 («Условия проведения матча»), п 7.6 дисциплинарного регламента говорится, что организатор матча обязан предоставить команде гостей «футбольное поле, на котором будет проводиться матч, с необходимым оборудованием, как минимум, один раз продолжительностью от 45 минут до одного часа. В случае неблагоприятных метеоусловий (ливневый дождь, мороз и т.п.) по согласованию играющих клубов или по решению делегата матча команде гостей может быть предоставлено другое футбольное поле с аналогичным покрытием».

Метеоусловия в столице в эти дни отличные. И для тренировки «Мордовии» было предоставлено поле не с аналогичным, а искусственным покрытием. Соответственно, «Локомотив» нарушил регламент.


Юрий Семин: Поступок «Локомотива» — верх неуважения к «Мордовии»


Показывать новые сообщения медиатрансляции автоматически
Теги:  РФПЛ
Загрузка...
 
статистика
ТаблицаРасписание матчейБомбардиры
Загрузка...
читайте также
Могилевец перейдет в «Спартак»? Таблица трансферов РФПЛМогилевец перейдет в «Спартак»? Таблица трансферов РФПЛ«Советский спорт» рассказывает о возможных и свершившихся переходах в летнее трансферное окно в РФПЛ.АвАРИйная ситуация. Почему потеря бразильца – большая проблема для «Локо»АвАРИйная ситуация. Почему потеря бразильца – большая проблема для «Локо»Ари пропустит четыре месяца. Это очень плохая новость для «железнодорожников».Ари выбыл. Что делать «Локомотиву»?Ари выбыл. Что делать «Локомотиву»?Автор «Советского спорта» рассуждает о том, как в ближайшие полгода будет строиться игра «железнодорожников» в нападении.«Лас-Пальмас» поборется с «Локомотивом» за ЛестьеннаИнтерес к полузащитнику «Рубина» Максиму Лестьенну проявляет «Лас-Пальмас». Об этом сообщают испанские СМИ.Ари и Джокович пропустят остаток года, ультиматум Неймару, средний палец Молло. Главные новости дня«Советский спорт» представляет краткий обзор главных новостей сегодняшнего дня.
Мордовия
Мордовиякалендарьстатистика
Локомотив
Локомотивкалендарьстатистика