Вчера
Сегодня
Завтра
Развернуть
Войти через
Авторизация
Регистрация
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться" Вы подтверждаете своё согласие с правилами регистрации на сайте.
Поля, отмеченные * - обязательные для заполнения

Сборная России проиграла англичанам на этапе серии Гран-при в Манчестере

Андрей Петухов
Источник:  Sovsport.ruКомментарии

Мужская сборная России по регби-7 потерпела поражение от англичан в заключительном матче группового раунда третьего этапа европейской серии Гран-при в Манчестере.

Россияне, заранее гарантировавшие себе выход в плей-офф, уступили соперникам со счетом 0:26.

Сборная Англии заняла первое место в группе А, российские регбисты вышли в четвертьфинал со второй позиции. Матчи плей-офф пройдут в Манчестере в воскресенье.

Европейская серия Гран-при имеет статус чемпионата Европы по регби-7. После двух первых этапов серии российская команда занимала пятое место в турнирной таблице.

Показывать новые сообщения медиатрансляции автоматически
Загрузка...
 
статистика
ТаблицаРасписание матчейБомбардиры
Загрузка...
читайте также
«Семерочники» – чемпионы Европы! И на Кубке мира тоже «попылим»!«Семерочники» – чемпионы Европы! И на Кубке мира тоже «попылим»!Заключительный этап Европейского Гран-При по регби-7 оказался золотым для сборной России.Сборная России по регби-7 завоевала золото чемпионата ЕвропыВ финальном матче чемпионата Европы по регби-7 мужская сборная России обыграла команду Уэльса со счетом 17:10.Женская сборная России вышла в четвертьфинал этапа Мировой серииЖенская сборная России по регби-7 пробилась в четвертьфинал этапа Мировой серии во Франции.Российские регбисты проиграли уругвайцам в матче Кубка нацийРоссийские регбисты проиграли команде Уругвая в матче Кубка наций, который проходит в Уругвае.«Хьюстон, у нас проблемы!» Россияне стали лишь третьими в московском этапе«Хьюстон, у нас проблемы!» Россияне стали лишь третьими в московском этапеВ минувший уик-энд в Москве прошел первый этап Европейского Гран-При по регби-7.
Сборная России по регби
Сборная России по регбикалендарьстатистика