Вчера
Сегодня
Завтра
Развернуть
Водное поло  США5 : 3Испания
Войти через
Авторизация
Регистрация
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться" Вы подтверждаете своё согласие с правилами регистрации на сайте.
Поля, отмеченные * - обязательные для заполнения

Игорь Добровольский: Шансов у сборной Молдавии в игре против россиян нет!

Леонид Рябков
Источник:  Sovsport.ruКомментарии

Олимпийский чемпион Сеула Игорь Добровольский, с 2006 по 2009 год возглавлявший сборную Молдавии, прокомментировал для Sovsport.ru шансы команд перед завтрашним отборочным матчем Евро-2016 Россия - Молдавия.

- По тому, что я увидел в игре сборной Молдавии против австрийцев (1:2) скажу, что шансов у молдавских футболистов в игре против россиян нет никаких. Я уже не тренер сборной Молдавии, у команды есть тренер. Что он считает нужным, он как тренер сделает. Это уже его прерогатива, - сказал Добровольский.


Показывать новые сообщения медиатрансляции автоматически
Загрузка...
 
статистика
ТаблицаРасписание матчейБомбардиры
Загрузка...
читайте также
Яркий игрок, тренер-эксцентрик и топовый эксперт. Карьерные вехи Валерия КарпинаЯркий игрок, тренер-эксцентрик и топовый эксперт. Карьерные вехи Валерия КарпинаСегодня стало известно, что главный редактор футбольных трансляций «Матч ТВ» Валерий Карпин покинул свой пост.Александр Меньков: Жаль, что футболистам уделяют больше внимания, чем остальнымПрыгун в длину Александр Меньков выразил сожаление, что футболу в России уделяется больше внимания, чем остальным видам спорта.«Отказал Грузии. Буду играть за Россию». Настоящее «Тосно» и будущее «Спартака»«Отказал Грузии. Буду играть за Россию». Настоящее «Тосно» и будущее «Спартака»Полузащитник Георгий Мелкадзе рассказал о роли Бесчастных в своей карьере, неудавшейся работе с Каррерой и условиях аренды в «Тосно».Юрий Белоус: Однажды государство перестанет содержать футбольные командыПрезидент группы компаний «Футбол Маркет» Юрий Белоус поделился мнением о причинах неконкурентоспособности сборной России по футболу.Александр Кержаков: Решил закончить карьеру, когда понял, что играть на высоком уровне уже не могуБывший нападающий санкт-петербургского «Зенита» и сборной России Александр Кержаков рассказал о причинах, почему он решил завершить карьеру.
Молдавия
Молдавиякалендарьстатистика
Россия
Россиякалендарьстатистика
Игорь Добровольский
Игорь Добровольскийвсе новости
Чемпионат Европы
Чемпионат Европытаблицакалендарьстатистикатексты/новости