Вчера
Сегодня
Завтра
Развернуть
Войти через
Авторизация
Регистрация
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться" Вы подтверждаете своё согласие с правилами регистрации на сайте.
Поля, отмеченные * - обязательные для заполнения

Николай Толстых: Я за отмену лимита. Но сейчас его нужно ужесточить

Артем  Локалов
Артем Локалов
Источник:  Sovsport.ruКомментарии

Президент РФС Николай Толстых, выступая на заседании «Дискуссионного клуба» РЭУ им. Плеханова, затронул тему лимита на легионеров.

- Моя позиция - сейчас лимит на легионеров нужно ужесточить. В нынешней ситуации оптимальный лимит - шесть иностранцев и пять россиян на поле. Но в стратегическом плане я за отмену лимита. Его быть не должно. Но только когда запустим систему подготовки резерва своих игроков. Есть академии «Краснодара», «Спартака». Но это только первые ростки. И приезжая иностранная сила не должна эти ростки придавить. Необходимо, чтобы российские игроки получали практику в игре с более сильными соперниками. Поэтому сегодня лимит отменить нельзя. Нужно предоставить российским футболистам возможность участвовать в соревнованиях, а не сидеть на скамейке и участвовать только в тренировочном процессе, - заявил Николай Толстых.

При этом президент РФС добавил, что «тему натурализации мы не снимали с повестки дня».

Показывать новые сообщения медиатрансляции автоматически
Загрузка...
 
статистика
ТаблицаРасписание матчейБомбардиры
Загрузка...
читайте также
Толстых, Газзаев, Лещенко и Смертин вошли в общественно-экспертный совет «Динамо»Московское «Динамо» объявило о создании общественно-экспертного совета клуба. Сегодня состоялось его первое заседание.Из жизни молодых пенсионеров. Взгляд Сергея МикуликаИз жизни молодых пенсионеров. Взгляд Сергея МикуликаСегодня бывшему президенту РФС Николаю Толстых исполняется 61 год.Николай Толстых: Царев – выдающийся футболист и тренер динамовского футболаЭкс-президент РФС и московского «Динамо» Николай Толстых прокомментировал новость о том, что скончался бывший футболист и тренер бело-голубых Виктор Царев.Алексей Сафонов: До таких поборов не додумался бы даже ТолстыхАлексей Сафонов: До таких поборов не додумался бы даже ТолстыхОбозреватель «Советского спорта» поинтересовался у известного футбольного агента его отношением к грядущим переменам.Петр Макаренко: Спонсор приходит в спорт для радостиПетр Макаренко: Спонсор приходит в спорт для радостиГлава компании TeleSport рассказал, сколько стоят Олимпиады, как часто нужно проводить чемпионаты мира по хоккею и откуда у РФС долги.
Николай Толстых
Николай Толстыхвсе новости