Вчера
Сегодня
Завтра
Развернуть
Войти через
Авторизация
Регистрация
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться" Вы подтверждаете своё согласие с правилами регистрации на сайте.
Поля, отмеченные * - обязательные для заполнения

Радулов получил матч-штраф за то, что вручил приз лучшего игрока арбитру встречи

Алексей Черняк
Алексей Черняк
Источник:  Sovsport.ruКомментарии

Нападающий ЦСКА Александр Радулов после окончания игры СКА — ЦСКА (4:3) вручил одному из арбитров свой приз лучшего игрока встречи. После чего игроку был выписан 20-минутный дисциплинарный штраф.

Напомним, что во время матча в одном из эпизодов игрок московских армейцев Александр Радулов, отправленный на скамейку штрафников, поспорил с женщиной - работником ледовой арены.

Кроме того, после матча Радулов из раздевалки направился в судейскую и коньком ударил по двери комнаты судей. В итоге, на двери осталась вмятина от удара.

Показывать новые сообщения медиатрансляции автоматически
Загрузка...
 
статистика
ТаблицаРасписание матчейБомбардиры
Загрузка...
читайте также
СКА обменял Хохлачева в «Спартак», получив права на защитника «Нью-Джерси»СКА и «Спартак» произвели обмен. В московский клуб перешел нападающий армейцев Александр Хохлачев, взамен СКА получил права на защитника «Нью-Джерси» Ярослава Дыбленко, сообщает официальный сайт петербургского клуба.«Беру пример с Бучневича». Кто потащит «Северсталь» в плей-офф«Беру пример с Бучневича». Кто потащит «Северсталь» в плей-оффНападающий «Северстали» Даниил Вовченко – о любимом шоу, сборной России, фатальной дате и своей мечте.Роман Любимов: В ЦСКА по-настоящему здоровая конкуренцияНападающий ЦСКА Роман Любимов поделился мнением о составе армейцев.«У нас перебор уже!» Что пугает Знарка накануне супердерби СКА – ЦСКА?«У нас перебор уже!» Что пугает Знарка накануне супердерби СКА – ЦСКА?Даже когда все хорошо, главному тренеру СКА Олегу Знарку это нравится не до конца.Роман Любимов: С Марченко перекинулись только парой фразНападающий ЦСКА Роман Любимов прокомментировал подписание контракта между его клубом и защитником Алексеем Марченко.