Вчера
Сегодня
Завтра
Развернуть
Войти через
Авторизация
Регистрация
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться" Вы подтверждаете своё согласие с правилами регистрации на сайте.
Поля, отмеченные * - обязательные для заполнения

Агент Широкова: Догадываюсь, кому требуется распространять слухи о конфликте Романа с Якином

Источник:  «Советский спорт»Комментарии
Агент Широкова: Догадываюсь, кому требуется распространять слухи о конфликте Романа с Якином
Фото: ФК «Спартак»

По информации анонимного твиттера sport_inside, в «Спартаке» зреет конфликт между игроками и тренером Муратом Якином. Он разгорелся после того, как во вторник вместо выходного главный тренер команды назначил тренировку «по желанию». Однако все, кроме трех игроков, проигнорировали занятие.

Причем «заводилой в команде стал Широков, недовольный отсутствием в заявке на матч с Уралом», - такую информацию распространяет анонимный твиттер.

SOVSPORT.RU попросил прокомментировать эту информацию агента Романа Широкова, Арсена Минасова.

- С возмущением воспринял эти слухи, - говорит Минасов. – Ответил на твит анонимного твиттера, догадываюсь, кто эти пишет и пытается укусить. Напрямую боится, а через всяких «шнырей» пытается сделать.

- Категорически отрицаете слухи о конфликте Романа с тренером?

- Не пойму смысл. Почему и зачем это все надо. Роман восстанавливается, тренер и доктор приняли решение, что не стоит лететь в Екатеринбург с учетом поля, долгого восстановления и несущественного повреждения, полученного накануне. Когда Рома что-то делает, под этим есть основа и поиск справедливости. Здесь этого нет. Впереди игра с «Локо», вскоре матчи сборной… Роман хочет туда вернуться. Нонсенс какой-то. Не думаю, что Роман не вышел на тренировку, если об этом было указание тренера. Плюс тренировка была по желанию – и это важный момент. Почему футболист «по желанию» должен выходить? Профессионалы в состоянии оценить свое состояние, почувствовать, что им нужно. Это необязательная тренировка. Другое дело, если было указание тренера. Здесь его не было. Но для чего распускать слухи о том, что игроки не пришли на тренировку «по желанию» и почему это стоит называть конфликтом?

Показывать новые сообщения медиатрансляции автоматически
Загрузка...
 
статистика
ТаблицаРасписание матчейБомбардиры
Загрузка...
читайте также
Широков назначен советником Стржалковского в московском «Динамо»Бывший полузащитник сборной России Роман Широков назначен советником председателя Всероссийского физкультурно-спортивного общества (ВФСО) «Динамо» Владимира Стржалковского. Об этом сообщает агентство «Р-Спорт».Веролюб Салатич: Якин звал в «Спартак»? Я не получал предложений из РоссииПолузащитник «Уфы» Веролюб Салатич в беседе с корреспондентом «Советского спорта в Санкт-Петербурге» сравнил российский и швейцарский чемпионаты и прокомментировал информацию о том, что он в 2014 году мог оказаться в «Спартаке».Роман Широков: «Спартак» мне в принципе не интересенГлава Общероссийского профессионального союза футболистов, экс-полузащитник «Спартака», «Зенита» и ЦСКА Роман Широков рассказал, что не следил за последними матчами этих команд в еврокубках.Футбол – это не ваше! Как футболисты в России общаются с фанатами (видео, 21+)Футбол – это не ваше! Как футболисты в России общаются с фанатами (видео, 21+)Футбол в России – не для болельщиков. Теперь так думают еще и футболисты.Роман Широков: У «Спартака» профицит в атакеГлава Общероссийского профессионального союза футболистов, экс-полузащитник «Спартака» Роман Широков выразил мнение, что красно-белым не стоит усиливать нападение.
Арсен Минасов
Арсен Минасоввсе новости
Мурат Якин
Мурат Якинвсе новости
Роман Широков
Роман Широковвсе новости