Вчера
Сегодня
Завтра
Развернуть
Войти через
Авторизация
Регистрация
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться" Вы подтверждаете своё согласие с правилами регистрации на сайте.
Поля, отмеченные * - обязательные для заполнения

Вячеслав Колосков: Развести Россию и Украину по разным группам ЧМ-2018 целесообразно

Источник:  Р-СпортКомментарии

Почетный президент РФС Вячеслав Колосков прокомментировал решение ФИФА о разведении России и Украины по разным группам на ЧМ-2018.

- Блаттер - большой политик, он чувствует нутром, что здесь, видимо, ситуация нескоро нормализуется. Хотя, с политической точки зрения, говорить об этом рано. Практическую деятельность новой Рады трудно сегодня прогнозировать на такой длительный период. Думаю, что рановато на эту тему говорить, хотя на сегодняшний день сделать это было бы целесообразно, - заявил Колосков.

ФИФА уже традиционно разводит по разным группам Армению и Азербайджан, России и Грузию. 

Напомним, что сегодня вечером Блаттер представит официальную эмблему чемпионата мира-2018 в эфире программе Первого канала «Вечерний Ургант».


Показывать новые сообщения медиатрансляции автоматически
Загрузка...
 
статистика
ТаблицаРасписание матчейБомбардиры
Загрузка...
читайте также
Собянин поддержал обсуждение борьбы с расизмом в преддверии ЧМ-2018Представители ФИФА и ООН обсудят вопрос борьбы с расизмом и дискриминацией в футболе в преддверии ЧМ-2018 в России. Уполномоченный по правам человека в Москве Татьяна Потяева заявила, что эта инициатива поддержана мэром столицы Сергеем Собяниным.Россия – почти топ-сборная. Благодаря революции в европейском футболеРоссия – почти топ-сборная. Благодаря революции в европейском футболеУЕФА утвердил правила «Лиги наций». У всех сборных Европы теперь будет меньше товарищеских матчей и больше дельных. Теперь официально.Губернатор Калининградской области: Стадион окупится, если в Калиниграде будет играть команда уровня РФПЛГубернатор Калининградской области Антон Алиханов заявил, что стадион в Калиниграде окупит себя только выступлением команды в РФПЛ.Алексей Сорокин: Очень важно, что Россия сохранила место в управляющем органе мирового футболаГенеральный директор оргкомитета «Россия-2018» Алексей Сорокин прокомментировал свое избрание в состав совета ФИФА.Виталий Мутко: Нас удовлетворяет спрос на билеты ЧМ-2018, больше 30% - иностранные болельщикиПрезидент Российского футбольного союза Виталий Мутко рассказал о темпах поступления заявок на билеты на чемпионат мира по футболу 2018 года.
Россия
Россиякалендарьстатистика
Йозеф Блаттер
Йозеф Блаттервсе новости
Вячеслав Колосков
Вячеслав Колосковвсе новости
Чемпионат мира
Чемпионат миратаблицакалендарьстатистикатексты/новости