Вчера
Сегодня
Завтра
Развернуть
Войти через
Авторизация
Регистрация
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться" Вы подтверждаете своё согласие с правилами регистрации на сайте.
Поля, отмеченные * - обязательные для заполнения

Главным тренером сборной России по регби назначен Александр Первухин

Руслан Абушкин
Руслан Абушкин
Источник:  Федерация регби РоссииКомментарии

Решением Исполкома Федерации регби России (ФРР) новым главным тренером сборной России избран наставник «Енисея-СТМ» Александр Первухин. 

Он сменил на этом посту французского специалиста Рафаэля Сан-Андре, возглавлявшего сборную России с мая 2014 года. Не исключено, что Сан-Андре останется тренером-консультантом Федерации регби России.

Под руководством Сан-Андре россияне провели 8 матчей, в которых одержали 4 победы и потерпели 4 поражения, разница игровых очков 166-208. В сентябре-октябре россияне по сумме двух матчей уступили сборной Уругвая в стыковых матчах и не смогли пробиться на Кубок мира-2015.

Кто войдет в тренерский штаб сборной России станет известно позднее. Останется ли Первухин на посту главного тренера «Енисея-СТМ» также решится в ближайшее время.

Стоит добавить, что Первухин уже работал в главной команде страны (2003-2004).

Показывать новые сообщения медиатрансляции автоматически
Загрузка...
 
статистика
ТаблицаРасписание матчейБомбардиры
Загрузка...
читайте также
«Семерочники» – чемпионы Европы! И на Кубке мира тоже «попылим»!«Семерочники» – чемпионы Европы! И на Кубке мира тоже «попылим»!Заключительный этап Европейского Гран-При по регби-7 оказался золотым для сборной России.Сборная России по регби-7 завоевала золото чемпионата ЕвропыВ финальном матче чемпионата Европы по регби-7 мужская сборная России обыграла команду Уэльса со счетом 17:10.Женская сборная России вышла в четвертьфинал этапа Мировой серииЖенская сборная России по регби-7 пробилась в четвертьфинал этапа Мировой серии во Франции.Российские регбисты проиграли уругвайцам в матче Кубка нацийРоссийские регбисты проиграли команде Уругвая в матче Кубка наций, который проходит в Уругвае.«Хьюстон, у нас проблемы!» Россияне стали лишь третьими в московском этапе«Хьюстон, у нас проблемы!» Россияне стали лишь третьими в московском этапеВ минувший уик-энд в Москве прошел первый этап Европейского Гран-При по регби-7.
Сборная России по регби
Сборная России по регбикалендарьстатистика