Вчера
Сегодня
Завтра
Развернуть
Войти через
Авторизация
Регистрация
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться" Вы подтверждаете своё согласие с правилами регистрации на сайте.
Поля, отмеченные * - обязательные для заполнения

«Малия» - «Зенит». Ткачук сыграет с первых минут

Игорь Сарычев
Источник:  ФК «Зенит»

Стал известен состав «Зенита» на товарищеский матч против катарской «Малии», который петербуржцы сыграют в рамках первого тренировочного сбора, проходящем в Катаре.

Лодыгин - Анюков, Нету, Ломбертс (капитан), Кришито - Гарсия, Шатов, Могилевец, Аршавин, Ткачук (на просмотре) - Рондон.

В запасе - все остальные игроки, прибывшие на сбор, кроме Эсекиэля Гарая.  Сегодня на тренировке аргентинский защитник получил травму. Вместо аргентинца на сбор вызван защитник «Зенита»-м Илья Кубышкин.

Напомним, матч «Малия» - «Зенит» начнется в 18:30.

Показывать новые сообщения медиатрансляции автоматически
Загрузка...
 
статистика
ТаблицаРасписание матчейБомбардиры
Загрузка...
читайте также
Оздоев перейдет в «Спартак»? Таблица трансферов РФПЛОздоев перейдет в «Спартак»? Таблица трансферов РФПЛ«Советский спорт» рассказывает о возможных и свершившихся переходах в летнее трансферное окно в РФПЛ.Дзюба уходит из «Зенита»Как только что стало известно «Советскому спорту», форвард «Зенита» Артем Дзюба до конца текущего трансферного окна уйдет из команды.«Взяли не меня, а Швайнштайгера». Русский американец, который рвется в РФПЛ«Взяли не меня, а Швайнштайгера». Русский американец, который рвется в РФПЛПолузащитник «Динамо-СПб» Валерий Сарамутин – о переезде в Петербург, игре за «Динамо» и гражданстве США.Вы все еще не верите в магию чисел? «Амкар» – «Зенит» – лидеры разных полюсовВы все еще не верите в магию чисел? «Амкар» – «Зенит» – лидеры разных полюсовИстория противостояния этих двух команд началась почти 14,5 лет назад.Двукратный чемпион мира по велоспорту Шейн Перкинс посетил базу «Зенита»Чемпион мира по велогонкам на треке австралиец Шейн Перкинс посетил базу «Зенита», где встретился с командой.
Малия
Малиякалендарьстатистика
Зенит
Зениткалендарьстатистика