Вчера
Сегодня
Завтра
Развернуть
Войти через
Авторизация
Регистрация
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться" Вы подтверждаете своё согласие с правилами регистрации на сайте.
Поля, отмеченные * - обязательные для заполнения

Женская сборная России вышла в четвертьфинал этапа Мировой серии в Бразилии

Андрей Петухов
Источник:  Sovsport.ruКомментарии

Женская сборная России пробилась в четвертьфинал второго этапа Мировой серии по регби-7, проходящего в Бразилии.

На групповом этапе сборная России одержала победу над командой ЮАР со счетом 40:0, уступила канадкам (7:20), а также сыграла вничью с англичанками (17:17). В результате российская сборная вышла в плей-офф со второго места в группе С.

Соперницами российской команды по четвертьфиналу стали канадки. В остальных матчах первой стадии плей-офф сыграют сборные Новой Зеландии и США, Бразилии и Франции, Австралии и Англии.

Все матчи плей-офф бразильского этапа Мировой серии пройдут в воскресенье.

В нынешнем сезоне Мировая серия является квалификацией летних Олимпийских игр 2016 года в Рио-де-Жанейро. Четыре лучших сборных по итогам сезона автоматически получат путевки на Олимпийские игры.

Показывать новые сообщения медиатрансляции автоматически
Загрузка...
 
статистика
ТаблицаРасписание матчейБомбардиры
Загрузка...
читайте также
«Семерочники» – чемпионы Европы! И на Кубке мира тоже «попылим»!«Семерочники» – чемпионы Европы! И на Кубке мира тоже «попылим»!Заключительный этап Европейского Гран-При по регби-7 оказался золотым для сборной России.Сборная России по регби-7 завоевала золото чемпионата ЕвропыВ финальном матче чемпионата Европы по регби-7 мужская сборная России обыграла команду Уэльса со счетом 17:10.Женская сборная России вышла в четвертьфинал этапа Мировой серииЖенская сборная России по регби-7 пробилась в четвертьфинал этапа Мировой серии во Франции.Российские регбисты проиграли уругвайцам в матче Кубка нацийРоссийские регбисты проиграли команде Уругвая в матче Кубка наций, который проходит в Уругвае.«Хьюстон, у нас проблемы!» Россияне стали лишь третьими в московском этапе«Хьюстон, у нас проблемы!» Россияне стали лишь третьими в московском этапеВ минувший уик-энд в Москве прошел первый этап Европейского Гран-При по регби-7.
Сборная России по регби
Сборная России по регбикалендарьстатистика