Вчера
Сегодня
Завтра
Развернуть
Войти через
Авторизация
Регистрация
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться" Вы подтверждаете своё согласие с правилами регистрации на сайте.
Поля, отмеченные * - обязательные для заполнения

«Зенит» попытается выкупить Дзюбу до конца зимнего окна

Комментарии
Артем Дзюба
Артем ДзюбаФото: «Советский спорт»

По информации Sovsport.ru, «Зенит» попытается заполучить форварда «Спартака» Артема Дзюбу до конца зимнего трансферного окна.

Срок, когда окно закрывается, 27 февраля. Напомним, в пятницу питерцы на своем официальном сайте объявили о том, что с 1 июля игрок продолжит карьеру в «Зените», об этом в интервью заявил и сам Дзюба. В том же заявлении на сайте нет упоминания о том, что контракт подписан, формулировка приведена следующая «достигли договоренности».

По данным Sovsport.ru, «Зенит» готов выплатить за Дзюбу сумму трансфера, которая пока не превышает миллиона евро. Многое в этом вопросе будет зависеть от того, насколько убедительны форварды питерцев будут в матчах Лиги Европы с ПСВ.

В настоящий момент Дзюба тренируется с молодежным составом красно-белых.

Показывать новые сообщения медиатрансляции автоматически
Загрузка...
 
статистика
ТаблицаРасписание матчейБомбардиры
Загрузка...
читайте также
Слезы Ананидзе, очередной провал «Спартака». У чемпиона все очень плохоСлезы Ананидзе, очередной провал «Спартака». У чемпиона все очень плохо«Спартак» снова сотворил проблемы на ровном месте и чуть не проиграл «Анжи».Массимо, увольняйте виновного в травмах или уходите сами!Массимо, увольняйте виновного в травмах или уходите сами!Шеф-редактор еженедельника «Советский спорт – Футбол» Николай Роганов требует от Карреры увольнения одного из помощников и спасения команды.«Анжи» в компенсированное время упустил победу над «Спартаком»Футболисты «Анжи» и «Спартака» сыграли вничью в матче 11-го тура чемпионата России со счетом 2:2.«Спартак» – «Анжи». Видео головСегодня в Москве прошел матч 11-го тура РФПЛ между «Спартаком» и «Анжи» (2:2).Бывший инспектор ФИФА: Судья поторопился в эпизоде с назначением пенальти в ворота «Анжи»Бывший инспектор ФИФА Натан Бартфельд прокомментировал эпизод с назначением 11-метрового удара в ворота «Анжи» в матче 11-го тура чемпионата России против «Спартака».
Зенит
Зениткалендарьстатистика
Спартак
Спартаккалендарьстатистика
Артём Дзюба
Артём Дзюбавсе новости