Вчера
Сегодня
Завтра
Развернуть
Войти через
Авторизация
Регистрация
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться" Вы подтверждаете своё согласие с правилами регистрации на сайте.
Поля, отмеченные * - обязательные для заполнения

Александр Яременко: Практически все матчи «Грозного» не соответствуют требованиям регламента

Источник:  «Советский спорт»Комментарии
Александр Яременко
Александр ЯременкоИсточник: Всероссийская федерация волейбола (ВФВ)

Генеральный секретарь Всероссийской федерации волейбола Александр Яременко заявил, что клуб «Грозный» подвергается штрафу после каждого домашнего матча за несоблюдение регламента соревнований.

Напомним, что ранее стало известно, что грозненский клуб был оштрафован на 80 тысяч рублей перед матчем 23-го тура. Но оказалось, что это решение было не первым для «Грозного».

– Не знаю, откуда такое повышенное внимание к этому решению директората, - объясняет Яременко. – Такое решение выносилось после каждого тура, в котором «Грозный» проводил домашний матч.

– То есть, ранее все домашний встречи «Грозного» наказывались подобным образом?

– Конечно. Точно такие решения я подписывал после каждого домашнего матча «Грозного». В прошлом сезоне мы обязали клубы транслировать матчи с момента начала плей-офф. В этом сезоне – все матчи. Это усиление требований, которым «Грозный» практически полностью не соответствует в каждой игре. Мы их штрафуем, хотя штраф может быть не 80 тысяч рублей, а 200 или даже 800 тысяч рублей. Это специально, чтобы стимулировать клуб. Если штраф будет превышать стоимость производства сигнала – он пойдет.

– Сколько стоит организация видеосигнала для одного матча?

– Зависит от места. Например, московское «Динамо» на производство сигнала тратит 130-150 тысяч рублей. В Казани эта цифра может доходить до 300. Истории разные и зависят от качества сигнала: для интернета или «подъема» на спутник. До 400 тысяч рублей можно обеспечить «подъем» на спутник в хорошем HD-качестве. Полагая, что для «Грозного» организация трансляции стоила бы примерно 160-180 тысяч рублей.

Показывать новые сообщения медиатрансляции автоматически
Загрузка...
 
статистика
ТаблицаРасписание матчейБомбардиры
Загрузка...
читайте также
Александр Яременко: Весь российский волейбол объединилсяАлександр Яременко: Весь российский волейбол объединилсяВ пятницу в гостиной «Советского спорта» побывал генеральный секретарь Всероссийской федерации волейбола Александр Яременко.Александр Яременко: Результат у сборной мог бы быть и вышеГенеральный секретарь Всероссийской федерации волейбола Александр Яременко прокомментировал поражение сборной России от команды Бразилии (2:3) и вылет из турнира.Генеральный секретарь ВФВ: «Зенит» предоставил все гарантииГенеральный секретарь Всероссийской федерации волейбола Александр Яременко прокомментировал решение о включении санкт-петербургского «Зенита» в состав суперлиги на сезон 2017-2018.Александр Яременко: По отборочному турниру глобальных выводов делать не нужноГенеральный секретарь Всероссийской федерации волейбола Александр Яременко прокомментировал выступление сборной России в европейском отборочном турнире на чемпионат мира 2018 года.Генсек ВФВ: Вступление петербургского «Зенита» в Суперлигу - вероятный ход событийГенеральный секретарь Всероссийской федерации волейбола Александр Яременко в беседе с корреспондентом «Советского спорта в Санкт-Петербурге» поделился мнением о возможном появлении петербургского «Зенита» в Суперлиге.
Грозный
Грозныйкалендарьстатистика
Александр Ярёменко
Александр Ярёменковсе новости