Вчера
Сегодня
Завтра
Развернуть
Войти через
Авторизация
Регистрация
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться" Вы подтверждаете своё согласие с правилами регистрации на сайте.
Поля, отмеченные * - обязательные для заполнения

Умар Ниасс: Меня четыре раза просматривали скауты из «Челси», шесть раз — из «Тоттенхэма»

Александр Муйжнек
Александр Муйжнек
Источник:  Sovsport.ruКомментарии

Нападающий «Локомотива» Умар Ниасс в интервью корреспонденту Sovsport.ru рассказал об отношении к уходу Даме Ндойе в «Халл Сити» и собственных перспективах в АПЛ.

— Даме был близок к уходу еще летом, вел переговоры, но в итоге остался. Мы много беседовали о будущем Даме зимой, он сказал мне, что лучше ему будет уйти. Я и сам понимал: если Даме не уйдет, трудно придется и ему, и клубу. Не можем же мы быть вдвоем все время, иногда приходится разлучаться.

Сейчас вам сильно не хватает соотечественника?

— Я скучаю по Даме. Мне немного одиноко, но так уж вышло. Ндой хотел играть в английской премьер-лиге, ему это необходимо. Возможно, я однажды тоже буду играть в Англии и мы снова будем вместе.

Есть предложения?

— До перехода в «Локомотив» мной интересовалось несколько команд из АПЛ. В прошлом году скауты «Челси» четыре раз приезжали меня просматривать, «Тоттенхэм» — шесть раз. Согласитесь, это о многом говорит. Знаю, что они и сейчас наблюдают за мной, поддерживают связь с моим агентом. Но чтобы перейти, например, в «Тоттенхэм», тебе придется играть действительно здорово. Когда я буду забивать много, тогда и посмотрим, — заявил Ниасс.

Полную версию интервью Ниасса читайте на Sovsport.ru завтра.

Показывать новые сообщения медиатрансляции автоматически
Загрузка...
 
статистика
ТаблицаРасписание матчейБомбардиры
Загрузка...
читайте также
Дмитрий Баринов: «Спартак» занервничал, и мы поняли, что нужно идти впередПолузащитник «Локомотива» Дмитрий Баринов – о победе над «Спартаком» (4:3) в матче седьмого тура чемпионата России.Александр Коломейцев: Удаление Самедова повлияло на игру, во втором тайме стало легчеПолузащитник «Локомотива» Александр Коломейцев рассказал о победе над «Спартаком» (4:3) в седьмом туре чемпионата России.Мацей Рыбус: В голе Глушакова виноват я, но Семин сказал, что не нужно переживатьПолузащитник «Локомотива» Мацей Рыбус поделился впечатлениями от победы над «Спартаком» (4:3) в матче седьмого тура чемпионата России.Александр Бубнов: С той игрой, что есть, в Лиге чемпионов у «Спартака» нет шансовФутбольный эксперт Александр Бубнов поделился мнением об игре «Спартака» в текущем чемпионате России.Василий Уткин: «Локомотив» попросту поймал волну удачиРоссийский комментатор Василий Уткин поделился впечатлениями от матча седьмого тура чемпионата России «Спартак» - «Локомотив» (3:4).
Локомотив
Локомотивкалендарьстатистика
Бай Умар Ниасс
Бай Умар Ниассвсе новости