Вчера
Сегодня
Завтра
Развернуть
Войти через
Авторизация
Регистрация
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться" Вы подтверждаете своё согласие с правилами регистрации на сайте.
Поля, отмеченные * - обязательные для заполнения

Актер Григорий Добрыгин: Яшин - единственная биографическая история, которая мне интересна

Артем  Локалов
Артем Локалов
Комментарии

Как уже сообщалось, продюсер фильма «Лев Яшин. Вратарь моей мечты» Олег Капанец назвал шесть претендентов на главную роль. Один из них – 29-летний Григорий Добрыгин («Черная молния», «Как я провел этим летом», «Территория» и др.) объяснил в интервью Sovsport.ru, почему роль Льва Яшина для него столь ценна.

- Почему роль Льва Яшина вам интересна? 

- Когда поступил в театральное училище, понял, что вряд ли у меня сложится с футболом на профессиональном уровне, - говорит Григорий, который какое-то время играл на позиции вратаря в зеленоградской СДЮШОР «Спутник». - Поэтому, наверное, это единственная биографическая история, которая была бы мне интересна. Хочется пройти весь путь. На съемках какие-то вещи исполняют каскадеры, но тут важно все сделать самому. Тогда имеешь право говорить в кадре словами героя. Когда ты переплыл реку, поднялся в гору... Также и с Яшиным. Отбил мяч – и можешь в следующей сцене смотреть на происходящее его глазами. К тому же есть возможность с головой погрузиться в футбол: тренировки, подготовка, общение с мастерами.

- Есть ли какая-то отдельная история или эпизод из биографии Яшина, который вы особенно хотели бы сыграть?

- Его история в целом драматична и сильна, интересна любому артисту. Мне – вдвойне, потому что футбол я люблю, а вратарское искусство особенно. На экране важно видеть, что человек мяч ловит, а не арбузы.

- Как сыграть Яшина интересно даже для тех, кто футболом никогда не интересовался?

- Нет рецепта. Это совместная работа режиссера, актера, группы. И потом, я пока только кандидат на эту роль.

Григорий Добрыгин (слева) на тренировке. Фото из личного архива
Григорий Добрыгин (слева) на тренировке. Фото из личного архива

! Полностью интервью с Григорием Добрыгиным – в одном из ближайших номеров «Совспорта Футбола». Проголосовать за Григория Добрыгина или другого претендента на роль Льва Яшина можно ЗДЕСЬ

Показывать новые сообщения медиатрансляции автоматически
Загрузка...
 
статистика
ТаблицаРасписание матчейБомбардиры
Загрузка...
читайте также
Неужели Яшин играл хуже Нойера? Американцы в этом увереныНеужели Яшин играл хуже Нойера? Американцы в этом увереныРейтинг легендарного советского вратаря в игре FIFA 18 оказался ниже, чем у его современного немецкого визави годом ранее.Названы показатели Льва Яшина в FIFA 18EA Sports назвала показатели голкипера сборной СССР и московского «Динамо» Льва Яшина, который появится в футбольном симуляторе FIFA 18.Марадона возглавил рейтинг величайших игроков всех времен по версии FourFourTwo, Яшин – 22-йБританское издание FourFourTwo опубликовало список ста величайших футболистов всех времен, который возглавил аргентинский форвард Диего Марадона.«Лев схватил Пеле за шиворот и говорит: «Знакомься – это будущая звезда»«Лев схватил Пеле за шиворот и говорит: «Знакомься – это будущая звезда»Валентина Яшина, вдова легендарного голкипера Льва Яшина, вспоминает, как впервые встретилась с Пеле.Лев Яшин появится в игре FIFA 18 (видео)Лев Яшин появится в игре FIFA 18 (видео)Голкипер сборной СССР и московского «Динамо» Лев Иванович Яшин появится в футбольном симуляторе FIFA 18.
Лев Яшин
Лев Яшинвсе новости