Вчера
Сегодня
Завтра
Развернуть
Войти через
Авторизация
Регистрация
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться" Вы подтверждаете своё согласие с правилами регистрации на сайте.
Поля, отмеченные * - обязательные для заполнения

Сборная России уступила команде Грузии в Кубке европейских наций

Артем Терентьев
Источник:  Sovsport.ruКомментарии

Регбисты сборной России уступили национальной команде Грузии в выездном матче Кубка европейских наций со счетом 33:0 (6:0).

Игра состоялась сегодня в Тбилиси. Отметим, что сборная Грузии не проигрывала российской команде с 1993 года.

В первом тайме шла равная борьба. У российской команды были хорошие шансы уйти на перерыв, ведя в счете, но первая половина игры закончилась со счетом 6:0 в пользу сборной Грузии.

Во втором тайме грузинские игроки занесли три попытки в зачетное поле национальной команды России и сделали счет разгромным – 33:0. Таким образом, сборная Грузии продлила свою беспроигрышную серию.

Кубок европейских наций

Сборная Грузии - Сборная России - 33:0 (6:0)

 

 



Показывать новые сообщения медиатрансляции автоматически
Загрузка...
 
статистика
ТаблицаРасписание матчейБомбардиры
Загрузка...
читайте также
«Семерочники» – чемпионы Европы! И на Кубке мира тоже «попылим»!«Семерочники» – чемпионы Европы! И на Кубке мира тоже «попылим»!Заключительный этап Европейского Гран-При по регби-7 оказался золотым для сборной России.Сборная России по регби-7 завоевала золото чемпионата ЕвропыВ финальном матче чемпионата Европы по регби-7 мужская сборная России обыграла команду Уэльса со счетом 17:10.Женская сборная России вышла в четвертьфинал этапа Мировой серииЖенская сборная России по регби-7 пробилась в четвертьфинал этапа Мировой серии во Франции.Российские регбисты проиграли уругвайцам в матче Кубка нацийРоссийские регбисты проиграли команде Уругвая в матче Кубка наций, который проходит в Уругвае.«Хьюстон, у нас проблемы!» Россияне стали лишь третьими в московском этапе«Хьюстон, у нас проблемы!» Россияне стали лишь третьими в московском этапеВ минувший уик-энд в Москве прошел первый этап Европейского Гран-При по регби-7.