Вчера
Сегодня
Завтра
Развернуть
Войти через
Авторизация
Регистрация
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться" Вы подтверждаете своё согласие с правилами регистрации на сайте.
Поля, отмеченные * - обязательные для заполнения

Николай Наумов: В РЖД точно не будут ставить вопрос о том, чтобы убрать Смородскую

Владислав Усачев
Владислав Усачев
Источник:  «Спорт день за днем»Комментарии

Бывший президент «Локомотива» Николай Наумов поделился мнением о работе Ольги Смородский в московском клубе.

— Смородская очень гибкий человек. Про себя так сказать не могу, потому что порой очень эмоционален. Но зато знаю, о чем говорю. Тот же Семин — своеобразный тренер с огромным опытом. С ним нужно разговаривать очень тактично, что не всегда себе может позволить такой далекий от футбола человек, как Смородская.

У меня были серьезнейшие споры с Семиным, но при этом мы оставались единомышленниками. Если вспоминать прошлое, то, наверное, мы должны были быть более сплоченными перед внешними факторами. Больше поддерживать друг друга.

— Значит, Смородской пять лет удается оставаться президентом «Локомотива» за счет своей гибкости?

— Думаю, да. Также за счет хороших отношений с руководством. Лично я не привык работать под навязчивой опекой. А она справляется. При ней выделяется гораздо больше денег на приобретение игроков. Это можно занести Смородской в плюс. Да и руководству это удобно, когда никто не ходит скандалить, а просто работает и сглаживает углы.

Смородская будет работать столько, сколько захочет. Не думаю, что кто-то будет ставить вопрос о том, что ее надо убрать. В РЖД уж точно. Не вижу предпосылок, чтобы она ушла», — сказал Наумов газете «Спорт День за Днем».

Напомним, что Смородская стала президентом «Локомотива» 29 июля 2010 года, сменив на этом посту Николая Наумова.

Показывать новые сообщения медиатрансляции автоматически
Загрузка...
 
статистика
ТаблицаРасписание матчейБомбардиры
Загрузка...
читайте также
Давайте разберемся в своем кругу! Колонка Сергея МикуликаДавайте разберемся в своем кругу! Колонка Сергея МикуликаОбозреватель «Советского спорта» сравнивает тренерские приемы управления игрой. Семин и Манчини вне конкуренции.«Зенит» – чемпион? Зимний уж точно. Объясняем, почему«Зенит» – чемпион? Зимний уж точно. Объясняем, почемуНе сказать, что у Роберто Манчини получается вообще все. Но того, что есть, хватает для статуса фаворита без вопросов.УЕФА назначил судей на матчи российских клубов в еврокубкахШведская бригада судей во главе с Юнасом Эрикссоном обслужит матч между российским ЦСКА и английским «Манчестер Юнайтед» в рамках второго тура группового этапа Лиги чемпионов.Евгений Ловчев: Только «Спартак» веселит болельщиков, а «Зенит» – чемпионЕвгений Ловчев: Только «Спартак» веселит болельщиков, а «Зенит» – чемпионОбозреватель «Советского спорта» – о центральных матчах 11-го тура РФПЛ.Сверрир Игнасон: Жалко уступать в таком матчеЗащитник «Ростова» Сверрир Игнасон прокомментировал поражение своей команды в матче против «Локомотива» (0:1) в одиннадцатом туре чемпионата России.
Локомотив
Локомотивкалендарьстатистика
Ольга Смородская
Ольга Смородскаявсе новости