Вчера
Сегодня
Завтра
Развернуть
Войти через
Авторизация
Регистрация
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться" Вы подтверждаете своё согласие с правилами регистрации на сайте.
Поля, отмеченные * - обязательные для заполнения

Клубы Регбийной премьер-лиги не хотят играть с «Кубанью»

Комментарии
Клубы Регбийной премьер-лиги не хотят играть с «Кубанью»
Источник: Юга.ру

Регбийная премьер-лига (РПЛ) обратилась к президенту Федерации регби России (ФРР) Вячеславу Копьеву, чтобы он рекомендовал руководству клуба «Кубань» (Краснодар) принять участие в чемпионате России.

«На настоящий момент РК «Кубань» не подтвердил свое участие в Чемпионате России по регби 2015 года (Премьер-лига), мотивируя это не подтверждением финансирования на участие в Чемпионате России по регби 2015 года от Министерства физической культуры и спорта Краснодарского края. Согласно статьи 3.2. «Регламента Чемпионата и Кубка России по регби-7» к участию в Чемпионате и Кубке России по регби-7 в 2015 году допускаются команды, участвующие в одном из двух соревнований по виду спорта «регби» в сезоне 2015 года: Чемпионат России по регби РПЛ; Всероссийские соревнования «Чемпионат Высшей лиги по регби». Исходя из вышеизложенного РК «Кубань», обязан принять участие в одном из вышеуказанных соревнованиях», - говорится в письме президента РПЛ Георгия Садова адресованном главе ФРР.

В письме отмечается, что РПЛ учитывая тяжелое финансовое положение многих клубов разработало схему проведения чемпионата позволяющую части клубов, в том числе РК «Кубань» (Краснодар), принять участие в главном первенстве страны по регби с минимальными затратами, сопоставимыми с затратами на участие в Высшей лиге.


Показывать новые сообщения медиатрансляции автоматически
Загрузка...
 
статистика
ТаблицаРасписание матчейБомбардиры
Загрузка...