Вчера
Сегодня
Завтра
Развернуть
Войти через
Авторизация
Регистрация
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться" Вы подтверждаете своё согласие с правилами регистрации на сайте.
Поля, отмеченные * - обязательные для заполнения

Тренер «Арлекинс» Тони Дипросе: Матч с русскими - огромная возможность для нашей молодежи

Комментарии
Тренер «Арлекинс» Тони Дипросе: Матч с русскими - огромная возможность для нашей молодежи

Менеджер академии британского клуба «Арлекинс», которому сегодня предстоит встреча с российской командой «Красный Яр» Тони Дипросе поделился на официальном сайте своей команды ожиданиями от матча.

- Очень важно для некоторых наших молодых игроков получить игровое время на этом отрезке время сезона, - сказал Дипросе. - «Красный Яр» имеет в составе ряд опытных и физически сильных игроков сборных команд, и я очень хочу посмотреть, как наши молодые игроки смогут побороться с ними. Это будет огромная возможность для нашей молодежи получить опыт, и мы будем рады приветствовать русских на стадионе «Ступ».

Тестовый матч состоится сегодня в Англии.

Показывать новые сообщения медиатрансляции автоматически
Загрузка...
 
статистика
ТаблицаРасписание матчейБомбардиры
Загрузка...
читайте также
Доигрались до финала! Русские в ЭдинбургеДоигрались до финала! Русские в ЭдинбургеВпервые в истории российского регби в групповой этап европейского Кубка Вызова пробились сразу две отечественные команды.Ответный бой – он трудный самый?Ответный бой – он трудный самый?Красноярские регбисты готовятся к ответным матчам квалификации Кубка Вызова.Красноярские регбийные дружины штурмуют Европейский кубок вызоваКрасноярские регбийные дружины штурмуют Европейский кубок вызоваВадим Анисимов оценивает шансы российских команд и объясняет, почему обязательно стоит поболеть за наших!Красноярским клубам запретили проводить матчи Кубка вызова в Красноярске из-за непогоды и удаленности регионаКрасноярским регбийным клубам «Енисею-СТМ» и «Красному Яру» запретили проводить матчи Еврокубков в Красноярске из-за непредсказуемой погоды в регионе и его значительной удаленности.Дмитрий Герасименко: Захотят ли игроки быть в команде, которой запретили играть дома?Вчера Единая лига ВТБ запретила баскетбольному клубу «Красный Октябрь» проводить домашние матчи в Волгограде.
рк красный яр
рк красный яр