Вчера
Сегодня
Завтра
Развернуть
Войти через
Авторизация
Регистрация
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться" Вы подтверждаете своё согласие с правилами регистрации на сайте.
Поля, отмеченные * - обязательные для заполнения

Сборная России победила итальянцев на чемпионате мира по следж-хоккею

Андрей Петухов
Источник:  Sovsport.ruКомментарии

Сборная России по следж-хоккею одержала победу над командой Италии в матче чемпионата мира, который проходит в американском Баффало.

Встреча, прошедшая в понедельник, завершилась со счетом 3:0 в пользу россиян, в составе которых в каждом из периодов отличились Василий Варлаков, Сергей Панфилов и Алексей Лысов.

В следующем матче россияне, в активе которых одна победа в двух играх на старте турнира, 29 апреля сыграют с немцами.

Показывать новые сообщения медиатрансляции автоматически
Загрузка...
 
статистика
ТаблицаРасписание матчейБомбардиры
Загрузка...
читайте также
«Детская школа по следж-хоккею стала не нужна…» Крик души ее создателя«Детская школа по следж-хоккею стала не нужна…» Крик души ее создателяИнтервью с президентом федерации следж-хоккея Москвы Анатолием Егоровым о бедственном положении наших спортивно-социальных проектов.Подмосковный «Феникс» стал обладателем Кубка континента по следж-хоккеюРоссийский клуб «Феникс» в финале Кубка континента по следж-хоккею обыграл итальянский «Иглз» со счетом 7:1.«Нам есть, чему поучиться». Ковальчук, Дацюк и другие в гостях у следж-коллег«Нам есть, чему поучиться». Ковальчук, Дацюк и другие в гостях у следж-коллегВ день отдыха на турнире в Сочи его главные звезды провели тренировку со следж-хоккеистами.Илья Ковальчук: Надеюсь, на Олимпиаде в Корее выступим как минимум так же, как следж-хоккеисты в СочиНападающий СКА Илья Ковальчук поделился впечатлениями от работы со следж-хоккеистами, которые тренируются в Сочи в рамках молодежного развивающего лагеря «Сборная ждет тебя!»Павел Дацюк: Глядя на следж-хоккеистов, дополнительно мотивируешьсяНападающий СКА Павел Дацюк поделился впечатлениями от тренировки со следж-хоккеистами, которая прошла в рамках молодежного развивающего лагеря «Сборная ждет тебя!»
следж-хоккей
следж-хоккей