Вчера
Сегодня
Завтра
Развернуть
Войти через
Авторизация
Регистрация
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться" Вы подтверждаете своё согласие с правилами регистрации на сайте.
Поля, отмеченные * - обязательные для заполнения

Фаната, бросившего файер в Акинфеева, выпустили из тюрьмы на один день, чтобы он передал подарок Игорю

Артем  Локалов
Артем Локалов
Источник:  Sovsport.ruКомментарии

Сегодня в Черногории состоится товарищеский матч между сборными этой страны и России, составленных из игроков-любителей. На матч из тюрьмы доставят и черногорского болельщика Луку Лазаревича, который был осужден на 3,5 месяца за то, что кинул файер в Игоря Акинфеева во время матча отборочного цикла Евро-2016.

Как говорят организаторы, товарищеский матч, который пройдет недалеко от Будвы, призван укрепить дружеские связи Черногории и России. Напомним, черногорская сторона уже приносила извинения России за инцидент на мартовском матче, в котором Черногории было засчитано поражение 0:3. 

Тренером команды российских любителей стал руководитель футбольного клуба «Торнадо» из Будвы Алексей Трипутень, тренером сборной Черногории - бизнесмен из Тивата Деян Пешич. Организатором матча стал Координационный совет объединений российских соотечественников (КСОРС) при поддержке Россотрудничества.  

Сообщается, что на матч из тюрьмы доставят Луку Лазовича, который еще раз извинится перед футбольным сообществом, посмотрит матч, передаст Игорю Акинфееву подарок. После этого Лазаревича вновь доставят в тюрьму.

Напомним, в недавнем интервью Sovsport.ru Лазаревич заявил, что «не хотел попасть в Акинфеева» и просит «прощения у Игоря и всего российского народа» (полностью интервью - ЗДЕСЬ).  

Показывать новые сообщения медиатрансляции автоматически
Загрузка...
 
статистика
ТаблицаРасписание матчейБомбардиры
Загрузка...
читайте также
Денис Черышев: Буду стараться, чтобы попасть в сборную России на домашний чемпионат мираПолузащитник «Вильярреала» Денис Черышев рассказал о планах на будущее, отметив, что хотел бы отправиться в составе сборной России на домашний чемпионат мира в 2018 году.Мостовой – Дзюба, Батл именинников: чьи цитаты круче?Мостовой – Дзюба, Батл именинников: чьи цитаты круче?Собрали самые яркие высказывания двух сегодняшних именинников: Артема Дзюбы и Александра Мостового.Этот день в истории. Александру Мостовому – 49Сегодня, 22 августа, бывший полузащитник сборной России Александр Мостовой отмечает свой 49-й день рождения.Очередные похороны в «Спартаке» и новый скандал на арене «Зенита» (видео)Очередные похороны в «Спартаке» и новый скандал на арене «Зенита» (видео)В рубрике «Пока вы спали» мы рассказываем о самых интересных событиях в российском футболе.Черчесов отцепил Селихова от сборной России. Справедливо?Черчесов отцепил Селихова от сборной России. Справедливо?Тренерский штаб сборной России во главе со Станиславом Черчесовым назвал окончательный состав на ближайший товарищеский матч.
Черногория
Черногориякалендарьстатистика
Россия
Россиякалендарьстатистика