Вчера
Сегодня
Завтра
Развернуть
Войти через
Авторизация
Регистрация
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться" Вы подтверждаете своё согласие с правилами регистрации на сайте.
Поля, отмеченные * - обязательные для заполнения

«Известия»: «Спартак» закончил прошлый сезон с дефицитом бюджета в 20 миллионов долларов

Источник:  «Известия»Комментарии

По данным «Известий», по итогам прошедшего сезона в бюджете «Спартака» образовался дефицит в 20 миллионов долларов. В первую очередь это связано с нестабильным курсом рубля, отсутствием команды в еврокубках и не самой эффективной работой менеджеров при осуществлении трансферных сделок.

Также сообщается, что на совете директоров был поднят вопрос и о роли агентов в трансферной политике «Спартака». С назначением на пост генерального директора Романа Асхабадзе (февраль 2013 года) практически все переходы и продление контрактов с российскими футболистами осуществлялись исключительно через одного агента — Михаила Череповского. Его клиентами являются около 20 футболистов красно-белых.

Напомним, что новым генеральным директором «Спартака» стал Сергей Родионов. Главным тренером команды назначен Дмитрий Аленичев, который заменил Мурата Якина. Ранее Аленичев работал с тульским «Арсеналом», который занял 16-е место и покинул премьер-лигу.

«Решением совета директоров «Спартака» новым главным тренером красно-белых назначен Дмитрий Анатольевич Аленичев, ранее возглавлявший тульский «Арсенал». Наш клуб желает Дмитрию Анатольевичу огромных успехов и громких побед у руля «Спартака», - говорится на официальном сайте красно-белых.


Показывать новые сообщения медиатрансляции автоматически
Загрузка...
 
статистика
ТаблицаРасписание матчейБомбардиры
Загрузка...
читайте также
Агент ФИФА: Азмун хочет провести сезон-2017/18 в «Рубине»Агент ФИФА Улиссе Савини поделился информацией по поводу слухов о возможном переходе нападающего «Рубина» Сердара Азмуна в римский «Лацио».Андрей Синицын: Против «Спартака» футболисты «Краснодара» сыграют более организованноГолкипер «Краснодара» Андрей Синицын прокомментировал домашнюю победу команды над датским «Люнгбю» (2:1) в первом матче третьего квалификационного раунда Лиги Европы.Могилевец перейдет в «Спартак»? Таблица трансферов РФПЛМогилевец перейдет в «Спартак»? Таблица трансферов РФПЛ«Советский спорт» рассказывает о возможных и свершившихся переходах в летнее трансферное окно в РФПЛ.Александр Панов: Готов пробить первый выезд за «Спартак» на матч против «Зенита»Бывший нападающий сборной России и «Зенита» Александр Панов в эфире «100% Футбола» прокомментировал своё решение приобрести абонемент на фан-сектор «Спартака».«Зенит» ведет переговоры о покупке защитника «Наполи» Стринича«Зенит» ведет переговоры о покупке защитника «Наполи» Ивана Стринича. Об этом сообщил агент игрока Тончи Мартич.
Спартак
Спартаккалендарьстатистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лигатаблицакалендарьстатистикатексты/новости