Вчера
Сегодня
Завтра
Развернуть
Войти через
Авторизация
Регистрация
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться" Вы подтверждаете своё согласие с правилами регистрации на сайте.
Поля, отмеченные * - обязательные для заполнения

«Известия»: «Спартак» закончил прошлый сезон с дефицитом бюджета в 20 миллионов долларов

Источник:  «Известия»Комментарии

По данным «Известий», по итогам прошедшего сезона в бюджете «Спартака» образовался дефицит в 20 миллионов долларов. В первую очередь это связано с нестабильным курсом рубля, отсутствием команды в еврокубках и не самой эффективной работой менеджеров при осуществлении трансферных сделок.

Также сообщается, что на совете директоров был поднят вопрос и о роли агентов в трансферной политике «Спартака». С назначением на пост генерального директора Романа Асхабадзе (февраль 2013 года) практически все переходы и продление контрактов с российскими футболистами осуществлялись исключительно через одного агента — Михаила Череповского. Его клиентами являются около 20 футболистов красно-белых.

Напомним, что новым генеральным директором «Спартака» стал Сергей Родионов. Главным тренером команды назначен Дмитрий Аленичев, который заменил Мурата Якина. Ранее Аленичев работал с тульским «Арсеналом», который занял 16-е место и покинул премьер-лигу.

«Решением совета директоров «Спартака» новым главным тренером красно-белых назначен Дмитрий Анатольевич Аленичев, ранее возглавлявший тульский «Арсенал». Наш клуб желает Дмитрию Анатольевичу огромных успехов и громких побед у руля «Спартака», - говорится на официальном сайте красно-белых.


Показывать новые сообщения медиатрансляции автоматически
Загрузка...
 
статистика
ТаблицаРасписание матчейБомбардиры
Загрузка...
читайте также
Евсеев, Полоз или Бодул? Выбери лучший гол 11-го тура РФПЛЕвсеев, Полоз или Бодул? Выбери лучший гол 11-го тура РФПЛСайт «Советского спорта» предлагает своим посетителям выбрать лучший гол 11-го тура российской премьер-лиги.Назначены судьи на игры 12-го тура РФПЛНазначены судьи и инспекторы на матчи 12-го тура Премьер-Лиги.Тигиев вернется в строй не раньше мартаКак сообщает пресс-служба московского «Спартака», защитник Георгий Тигиев, получивший разрыв передней крестообразной связки правого коленного сустава, перенес операцию и должен вернуться к тренировкам в общей группе в конце марта 2018 года.Кристиан Нобоа: В «Рубин» я попал случайноПолузащитник «Зенита» Кристиан Нобоа про обстоятельства перехода в «Рубин» в 2007 году.Кристиан Нобоа: Не вижу ничего плохого в том, что в «Зенит» пришли аргентинцыПолузащитник «Зенита» Кристиан Нобоа поделился впечатлениями от выступления за петербургский клуб.
Спартак
Спартаккалендарьстатистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лигатаблицакалендарьстатистикатексты/новости