Вчера
Сегодня
Завтра
Развернуть
Войти через
Авторизация
Регистрация
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться" Вы подтверждаете своё согласие с правилами регистрации на сайте.
Поля, отмеченные * - обязательные для заполнения

Сборная ЮАР может не поехать на чемпионат мира из-за нехватки чернокожих игроков в команде

Артем Терентьев
Комментарии

Глава одной из партий ЮАР Эдвард Махломола Мохоанатсе выступил против поездки национальной команды ЮАР по регби на чемпионат мира 2015 года в Уэльс, сообщает Irish Mirror.

По данным источника, причина, по которой сборную ЮАР могут не отпустить на ЧМ, в том, что в команде недостаточное количество чернокожих игроков. По государственному стандарту в различных сборных ЮАР не меньше 30 процентов от команды должны составлять чернокожие игроки. Ярый защитник интересов этнического большинства страны Эдвард Махломола Мохоанатсе выступает за то, чтобы команда в таком составе не поехала на мировое первенство.

Политик уже обратился с открытым письмом в Международную федерацию регби с просьбой не допустить сборную ЮАР на турнир.

Показывать новые сообщения медиатрансляции автоматически
Загрузка...
 
статистика
ТаблицаРасписание матчейБомбардиры
Загрузка...
читайте также
Турнир Мировой серии. Новая Зеландия – победитель этапа в ЮАРВ Порт-Элизабет (ЮАР) состоялся третий этап Мировой серии по регби-7. В финале сборная Новой Зеландии встретилась с хозяевами турнира – сборной ЮАР и выиграла со счетом 31:26.Австралия обыграла ЮАР в матче Кубка Трех нацийАвстралия обыграла ЮАР в матче Кубка Трех нацийАвстралийцы переиграли соперника со счетом 30:13.Фанат получил 250 тысяч фунтов всего за один удар в ворота!Британский регбийный болельщик стал обладателем приза почти в полмиллиона долларов, сумев выполнить практически невыполнимые условия конкурса, проводившегося для фанатов в перерыве товарищеского матча между сборной ЮАР и лидером чемпионата Англии клубом «Сарацины» на лондонском стадионе «Уэмбли».Сборная ЮАР выиграла «Кубок трех наций»Действующий чемпион мира сборная ЮАР в третий раз в истории выиграла престижный «Кубок трех наций».
сборная юар по регби
сборная юар по регбикалендарьстатистика