Вчера
Сегодня
Завтра
Развернуть
Войти через
Авторизация
Регистрация
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться" Вы подтверждаете своё согласие с правилами регистрации на сайте.
Поля, отмеченные * - обязательные для заполнения

Новая Зеландия обыграла Австралию и выиграла Кубок мира по регби

Максим Кравченко
Источник:  Sovsport.ruКомментарии

Финальный матч Кубка мира по регби между сборными Новой Зеландии и Австралии завершился победой команды Новой Зеландии. Итоговый счет матча - 34:17 (16:3) в пользу команды Новой Зеландии.

Благодаря этой победе сборная Новой Зеландии стала трехкратным обладателем Кубка мира. Ранее они выигрывали этот турнир в 1987 и 2011 году. Кроме того Новая Зеландия стала самой титулованной сборной в истории турнира Кубок мира проводится с 1987 года.

Кроме новозеландцев, дважды главный приз выигрывала Австралия, дважды – сборная ЮАР. Один раз чемпионом стала сборная Англии.

 Кубок мира по регби. Лондон (Англия).

Финал.

Новая Зеландия – Австралия – 34:17 (16:3).

Показывать новые сообщения медиатрансляции автоматически
Загрузка...
 
статистика
ТаблицаРасписание матчейБомбардиры
Загрузка...
читайте также
Новая Зеландия ломает кости сборной Самоа. И еще 4 фееричных разгромаНовая Зеландия ломает кости сборной Самоа. И еще 4 фееричных разгромаВ мире национальных сборных по регби продолжается пора летних тестовых матчей.Итоги-2015. Спорт на фоне скандаловИтоги-2015. Спорт на фоне скандаловЖурналисты Sovsport.ru назвали своих главных героев года, и стало видно – в 2015-м были не только проблемы, но и подвиги.Почему в Грузии регби популярнее футболаПочему в Грузии регби популярнее футбола«Гамарджоба», кебабы из баранины, победа над Намибией, Цой и Guns N' Roses - невероятные приключения корреспондента Sovsport.ru в Тбилиси.Жозе Моуринью: Почему Азар не забил пенальти? Возможно, у него контракт со спонсором Кубка мира по регбиГлавный тренер «Челси» Жозе Моуринью высказал предположение о том, почему полузащитник Эден Азар пробил выше ворот во время исполнения пенальти в матче Лиги чемпионов с «Маккаби» (4:0).Барановский вызвал 19 игроков на сбор перед этапом Мировой серии по регби-7 в КанадеГлавный тренер женской сборной России по регби-7 Павел Барановский вызвал на сбор в Крымске 19 игроков.