Вчера
Сегодня
Завтра
Развернуть
Войти через
Авторизация
Регистрация
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться" Вы подтверждаете своё согласие с правилами регистрации на сайте.
Поля, отмеченные * - обязательные для заполнения

Спортсмены ЦСКА получили жилищные сертификаты

Екатерина Запара
Источник:  ЦСКАКомментарии

28 ноября, в Олимпийском парке Сочи олимпийским чемпионам ЦСКА были вручены жилищные сертификаты на квартиры от Минобороны России.

Сертификаты были вручены четырехкратному олимпийскому чемпиону по фехтованию, десятикратному чемпиону мира подполковнику Станиславу Позднякову, двукратному олимпийскому чемпиону, единственному в истории обладателю восьми олимпийских наград в прыжках в воду подполковнику Дмитрию Саутину и призеру Олимпийских игр по греко-римской борьбе, пятикратному чемпиону мира майору Гоги Когуашвили.

«Хочу поблагодарить ЦСКА, Министерство обороны за признание моих заслуг. Признаться, я не ожидал такой награды, это было для меня настоящим сюрпризом! И когда я вышел на трибуну, чтобы произнести речь, то меня захлестнули эмоции, я даже потерял дар речи, так как был очень растроган», - прокомментировал награждение Дмитрий Саутин.

Показывать новые сообщения медиатрансляции автоматически
Загрузка...
 
статистика
ТаблицаРасписание матчейБомбардиры
Загрузка...
читайте также
Саутин претендует на пост главного тренера сборной России по прыжкам в водуКонтракт главного тренера сборной России по прыжкам в воду Олега Зайцева продлен не будет, на этот пост претендует двукратный олимпийский чемпион Дмитрий Саутин, сообщил агентству «Р-Спорт» источник, знакомый с ситуацией.Дмитрий Саутин: Терапевтические исключения? Этот какой-то бредДвукратный олимпийский чемпион по прыжкам в воду Дмитрий Саутин полагает, что для применения запрещенных препаратов у спортсменов не может быть уважительных причин.Дмитрий Саутин: Это позор! На Олимпиаду не взяли врача, а поехал какой-то шаманДмитрий Саутин: Это позор! На Олимпиаду не взяли врача, а поехал какой-то шаманДвукратный олимпийский чемпион по прыжкам в воду – о провале в Рио и странных решениях главного тренера сборной России.Дмитрий Саутин: Зайцев должен был написать заявление еще в РиоДвукратный олимпийский чемпион по прыжкам в воду – о провале на Олимпиаде в Рио и странных решениях главного тренера сборной России.Дмитрий Саутин: Зайцев должен ответить перед министром спортаДвукратный олимпийский чемпион по прыжкам в воду – о провале на Олимпиаде в Рио и странных решениях главного тренера сборной России.
Дмитрий Саутин
Дмитрий Саутинвсе новости