Вчера
Сегодня
Завтра
Развернуть
Войти через
Авторизация
Регистрация
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться" Вы подтверждаете своё согласие с правилами регистрации на сайте.
Поля, отмеченные * - обязательные для заполнения

Халк и Витсель не сыграют с «Гентом»

Игорь Борунов
Источник:  Sovsport.ruКомментарии

Как стало известно Sovsport.ru, бразильский форвард «Зенита» Халк не выйдет на поле во встрече 6-го тура группового этапа Лиги чемпионов против «Гента».

Бразильский форвард не участвовал в тренировке «Зенита», которая прошла в понедельник в Петербурге. В клубе было принято решение не задействовать игрока в матче, который пройдет в Бельгии.

Напомним, в пяти матчах группового этапа Халк получил две желтые карточки и находится под угрозой дисквалификации.   

Также из-за перебора желтых карточек с «Гентом» не сыграет Аксель Витсель, который уже улетел вместе с семьей в Бельгию. Об этом полузащитник сообщил в своем Instagram’e.

Показывать новые сообщения медиатрансляции автоматически
Загрузка...
 
статистика
ТаблицаРасписание матчейБомбардиры
Загрузка...
читайте также
«Спартак»: Клуб приложил все усилия, чтобы наказание УЕФА было минимальнымПресс-атташе московского «Спартака» Леонид Трахтенберг рассказал о наказании УЕФА за использование фанатами клуба пиротехники в матче против «Марибора» (1:1).«Спартак» оштрафован УЕФА на 60 тысяч евро и не сможет продавать билеты на гостевой матч с «Севильей»УЕФА вынес наказание «Спартаку» за поведение болельщиков на матче Лиги чемпионов против «Марибора». Напомним, что игра завершилась вничью – 1:1.Евгений Ловчев: Буду фанатеть за «Спартак» вместе с торсидойОбозреватель «Советского спорта» Евгений Ловчев рассказал, что сможет посмотреть матч «Спартак» - «Ливерпуль» на стадионе.Георгий Черданцев: А что такие переживания по поводу Кубка? Выиграл тот, кто больше хотелКомментатор телеканала «Матч ТВ» Георгий Черданцев высказался о результатах 1/16 финала Кубка России. Напомним, московский ЦСКА, «Зенит» и «Локомотив» покинули турнир.Сергей Фурсенко: Результат матча в Кубке был предопределен подготовкой к «Краснодару» и «Реал Сосьедад»Президент «Зенита» Сергей Фурсенко высказался о причинах поражения от петербургского «Динамо» (2:3) в матче 1/16 финала Кубка России на стадионе «Санкт-Петербург».
Гент
Генткалендарьстатистика
Зенит
Зениткалендарьстатистика
Аксель Витсель
Аксель Витсельвсе новости
Халк
Халквсе новости
Лига чемпионов
Лига чемпионовтаблицакалендарьстатистикатексты/новости