Вчера
Сегодня
Завтра
Развернуть
Войти через
Авторизация
Регистрация
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться" Вы подтверждаете своё согласие с правилами регистрации на сайте.
Поля, отмеченные * - обязательные для заполнения

Василий Уткин извинился за то, что засыпал во время работы на матче «Байер» – «Барселона»

Максим Кравченко
Источник:  Twitter.comКомментарии

Комментатор «Матч ТВ» Василий Уткин принес извинения телезрителям за то, что засыпал во время работы на матче Лиги чемпионов между «Байером» и «Барселоной» (1:1).

«Простите, господа, вправду плохо работал первый тайм. Засыпал, причины есть, но никого не волнуют. Сейчас на втором отыграюсь», - написал Уткин в своем твиттере после первого тайма.

Позднее он добавил: «Я постарался исправиться. По-моему, вышло нормально. Еще раз прошу прощения за первый тайм, буквально засыпал. Чисто мои проблемы, конечно».

 


 

Показывать новые сообщения медиатрансляции автоматически
Загрузка...
 
статистика
ТаблицаРасписание матчейБомбардиры
Загрузка...
читайте также
Сейду Думбия: У «Спортинга» есть шанс выйти в плей-офф Лиги чемпионовНападающий португальского «Спортинга» Сейду Думбия выразил надежду, что у его команды есть реальный шанс выйти в плей-офф Лиги чемпионов.Коутиньо по-прежнему находится в сфере интересов «Барселоны»Полузащитник «Ливерпуля» Филиппе Коутиньо может перебраться в «Барселону» в зимнее трансферное окно.Арнольд Шварценеггер: Месси – футбольный ТерминаторГолливудский актер Арнольд Шварценеггер назвал нападающего «Барселоны» Лионеля Месси футбольным Терминатором.Защитник «Жироны» Маффео: Месси спросил, сколько мне лет и арендован ли я у «Манчестер Сити»Защитник «Жироны» Пабло Маффео рассказал о своей беседе с Лионелем Месси во время матча с «Барселоной». Напомним, что «Барселона» победила со счетом 3:0.«Спартак» вырвал ничью в игре с «Анжи», СКА забросил 9 шайб «Югре», а Кудряшов проиграл Дортикосу. Главные новости утра«Советский спорт» предлагает вам начать день с главных новостей утра воскресенья.
Барселона
Барселонакалендарьстатистика
Байер
Байеркалендарьстатистика
Василий Уткин
Василий Уткинвсе новости