Вчера
Сегодня
Завтра
Развернуть
Войти через
Авторизация
Регистрация
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться" Вы подтверждаете своё согласие с правилами регистрации на сайте.
Поля, отмеченные * - обязательные для заполнения

Евгений Ловчев: Измайлов вернется в футбол? Денег много не бывает

Сергей Егоров, Евгений Ловчев
Комментарии

Обозреватель Sovsport.ru Евгений Ловчев комментирует возможное возвращение в футбол полузащитника Марата Измайлова.
О таком сценарии в интервью «Р-Спорт» заявил агент футболиста Пауло Барбоза. Напомним, по завершении прошлого сезона Измайлов покинул «Краснодар» (где играл на правах аренды) и ближайшие полгода не играл нигде.
- Измайлову 33 года, футбол он любит, парень режимный, - говорит Ловчев. –Другое дело, что не играл в футбол уже около полугода. Это большой срок. Такая же история у Кержакова, кстати. Но если о Кержакове мы слышали чуть ли не каждый день, он сам давал понять, что интенсивно тренируется, то об Измайлове не известно вообще ничего. А если вернется, сказать могу только одно – денег много не бывает.

Показывать новые сообщения медиатрансляции автоматически
Загрузка...
 
статистика
ТаблицаРасписание матчейБомбардиры
Загрузка...
читайте также
Слезы Ананидзе, очередной провал «Спартака». У чемпиона все очень плохоСлезы Ананидзе, очередной провал «Спартака». У чемпиона все очень плохо«Спартак» снова сотворил проблемы на ровном месте и чуть не проиграл «Анжи».Массимо, увольняйте виновного в травмах или уходите сами!Массимо, увольняйте виновного в травмах или уходите сами!Шеф-редактор еженедельника «Советский спорт – Футбол» Николай Роганов требует от Карреры увольнения одного из помощников и спасения команды.«Анжи» в компенсированное время упустил победу над «Спартаком»Футболисты «Анжи» и «Спартака» сыграли вничью в матче 11-го тура чемпионата России со счетом 2:2.«Спартак» – «Анжи». Видео головСегодня в Москве прошел матч 11-го тура РФПЛ между «Спартаком» и «Анжи» (2:2).Бывший инспектор ФИФА: Судья поторопился в эпизоде с назначением пенальти в ворота «Анжи»Бывший инспектор ФИФА Натан Бартфельд прокомментировал эпизод с назначением 11-метрового удара в ворота «Анжи» в матче 11-го тура чемпионата России против «Спартака».
Марат Измайлов
Марат Измайловвсе новости
Евгений Ловчев
Евгений Ловчеввсе новости
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лигатаблицакалендарьстатистикатексты/новости