Вчера
Сегодня
Завтра
Развернуть
Войти через
Авторизация
Регистрация
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться" Вы подтверждаете своё согласие с правилами регистрации на сайте.
Поля, отмеченные * - обязательные для заполнения

Василий Уткин: Игра Коноплянки мне доставляет огромное удовольствие

Сергей Иванов
Источник:  Радиостанция «Эхо Москвы»Комментарии

Комментатор Василий Уткин высказал мнение об игре украинского полузащитника испанской «Севильи» Евгения Коноплянки.

- Игра Коноплянки мне доставляет огромное удовольствие, - говорит Уткин. - Он все умеет. Не так, как Месси, который в любую секунду может выкинуть что угодно. Но у него действительно широкий арсенал приемов. Он и с ударом, и другая нога игровая, со скоростью, финтами, голова поднята. 

Напомним, 26-летний Коноплянка перешел летом на правах свободного агента в «Севилью» из «Днепра», и в испанском чемпионате провел 14 матчей и забил два гола.

Показывать новые сообщения медиатрансляции автоматически
Загрузка...
 
статистика
ТаблицаРасписание матчейБомбардиры
Загрузка...
читайте также
«Севилья» по сумме двух матчей обыграла «Истанбул Башакшехир» и вышла в групповой турнир Лиги чемпионовОтветный матч раунда плей-офф квалификации Лиги чемпионов между «Севильей» и «Истанбул Башакшехиром» завершился вничью. Итоговый счет матча – 2:2.Голы Бенталеба и Коноплянки помогли «Шальке» обыграть «РБ Лейпциг»Матч первого тура чемпионата Германии между «Шальке» и «РБ Лейпциг» завершился победой хозяев. Итоговый счет матча – 2:0 в пользу «Шальке».Йоветич отказал «Ньюкаслу» ради перехода в «Севилью»По сообщению Football Italia, 27-летний полузащитник Стефан Йоветич хочет уйти из «Интера» и вернуться в испанскую «Севилью».Российский клуб интересуется нападающим «Атлетико» ВьеттоСразу несколько клубов проявляют интерес к принадлежащему мадридскому «Атлетико» нападающему Лусиано Вьетто, сообщает Marca.«Севилья» интересуется ЛьорентеКак сообщает Estadio Deportivo, если «Севилья» расстанется с основным опорным полузащитником команды Стивеном Нзонзи, то его заменит игрок «Реала» Маркос Льоренте.
Днепр
Днепркалендарьстатистика
Севилья
Севильякалендарьстатистика
Евгений Коноплянка
Евгений Коноплянкавсе новости