Вчера
Сегодня
Завтра
Развернуть
Войти через
Авторизация
Регистрация
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться" Вы подтверждаете своё согласие с правилами регистрации на сайте.
Поля, отмеченные * - обязательные для заполнения

Банега «Ювентусу» обойдется в десять раз дешевле, чем Гюндоган

Евгений Ломоносов
Источник:  SportalКомментарии

Туринский «Ювентус» не может договориться с дортмундской «Боруссией» о трансфере Илкая Гюндогана и готов переключиться на Эвера Банегу из «Севильи», сообщает Sportal.it.

«Боруссия» отказывается продавать 25-летнего полузащитника за 30 млн. евро, тогда как 27-летнего игрока центра поля из «Севильи» можно взять всего за 3 млн. евро, ведь летом у него истекает контракт с нынешним клубом. Sportal.it считает, что именно Эвер Банега является запасный вариантом на случай, если Илкая Гюндогана «Старой Синьоре» подписать не удастся.

В 17 матчах в бундеслиге в нынешнем сезоне Гюндоган отметился одной голевой передачей. Банега в десяти играх нынешнего розыгрыша чемпионата Германии забил три гола и сделал две передачи. 

Показывать новые сообщения медиатрансляции автоматически
Загрузка...
 
статистика
ТаблицаРасписание матчейБомбардиры
Загрузка...
читайте также
Президент «Ювентуса» отстранен от футбола на один годПрезидент туринского «Ювентуса» Андреа Аньелли отстранен от футбола на один год за махинации при продаже билетов.Георгий Черданцев: Дибала пока сыграл с сильным соперником один матчКомментатор телеканала «Матч ТВ» Георгий Черданцев ответил своему коллеге Нобелю Арустамяну, который ранее задался следующим вопросом:Мишель Платини: У «Ювентуса» уже нет такого доминирования в серии А, как раньшеБывший президент УЕФА, чемпион Европы-1984 Мишель Платини считает, что полное превосходство «Ювентуса» в итальянской серии А уходит в прошлое.«Спартак» вырвал ничью в игре с «Анжи», СКА забросил 9 шайб «Югре», а Кудряшов проиграл Дортикосу. Главные новости утра«Советский спорт» предлагает вам начать день с главных новостей утра воскресенья.«Ювентус» разгромил «Торино» в матче чемпионата ИталииФутболисты «Ювентуса» на своем поле обыграли «Торино» в матче шестого тура чемпионата Италии со счетом 4:0.
Ювентус
Ювентускалендарьстатистика
Эвер Банега
Эвер Банегавсе новости