Вчера
Сегодня
Завтра
Развернуть
Войти через
Авторизация
Регистрация
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться" Вы подтверждаете своё согласие с правилами регистрации на сайте.
Поля, отмеченные * - обязательные для заполнения

Бой Хэя и Де Мори будет транслироваться бесплатно на Youtube-канале

Владислав Усачев
Владислав Усачев
Комментарии

16 января состоится возвращение на ринг бывшего чемпиона мира в двух весовых категориях британца Дэвида Хэя. Его соперником станет австралийский боксер тяжелого веса Марк Де Мори и поединок пройдет на арене О2 в Лондоне.

Британскому изданию The Sun стало известно о том, что Хэй хочет провести прямую трансляцию поединка на своем официальном Youtube-канале. Это будет его подарок всем любителям бокса, которые смогут увидеть возвращение «Хэймейкера» бесплатно, а также шаг к тому, чтобы как следует «раскрутить» youtube-канал.

Отметим, что сегодня ни один британский телеканал пока не обладает правами на трансляцию вечера бокса 16 января в Лондоне. 

Показывать новые сообщения медиатрансляции автоматически
Загрузка...
 
статистика
ТаблицаРасписание матчейБомбардиры
Загрузка...
читайте также
Боец UFC Джими Манува и боксер Дэвид Хэй договорились о поединкеБоец смешанных единоборств Джимми Манува в начале 2018 года может провести бой с британским боксером Дэвидом Хэем, сообщает The Sun.Дэвид Хэй опубликовал пародию на Конора Макгрегора (видео)Британский боксер Дэвид Хэй опубликовал видео-пародию на бойца смешанного стиля Конора Макгрегора на своей странице в инстаграм.Дэвид Хэй: Кличко уже никогда не будет прежнимБывший чемпион мира в двух весовых категориях британец Дэвид Хэй уверен, что украинец Владимир Кличко в первом бою с Энтони Джошуа показал абсолютный максимум, на который был способен в своем возрасте (41 год), и теперь, в случае продолжения карьеры, будет только ухудшаться.Тони Белью: Хэй – козел. Жалею, что обнимал его после бояБывший чемпион мира в первом тяжелом весе Тони Белью, одержавший победы над Дэвидом Хэем, сожалеет, что обнимал своего соперника после окончания боя.Дэвид Хэй: Вернусь на ринг в декабре. Не знаю, с кем будет бойБывший чемпион мира в двух весовых категориях Дэвид Хэй рассказал о планах на будущее.
Де Мори Марк
Де Мори Марквсе новости
Дэвид Хэй
Дэвид Хэйвсе новости